[цит] Резонанс
( off
)
* (
09:57 30-03-2010
)
Согласно фильму
Дракула-2000, Дракула
является первым
вампиром на Земле.
Однако Дракула вовсе не
настоящее его имя , а
таковым является Иуда
Искариот: после
повешения душа Иуды
вовсе не отправилась в
ад , а осталась в теле. С
тех пор Иуде\Дракуле
для поддержания жизни
необходимо было
питаться человеческой
кровью .
[цит] Резонанс
( off
)
* (
09:57 30-03-2010
)
Именно тем
фактом, что Дракула
является Иудой и
объясняются его страх
перед Божьим светом и
распятием .
[цит] Хлоя
( off
)
* (
16:40 12-04-2010
)
Цитата: Dos_muertos
Жестокость в те времена была нормой. Вспомните святую инквезицию, убийство Жанны Д,арк, казнь Тамплов, ночь длинных ножей. Дракула был суров,но не более.
Он был больным человеком.Я его выходкам не удивляюсь.Садистов было много,и покруче его.Но литература и кино сделали его "звездой"!
да согласен...меня вообще бесит то что его сделали вампом...настолько историю переврать...зарыть того урода кто придумал что он вампир...
[цит] MARGO@CARERRA
( off
)
* (
13:26 09-05-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Он был больным человеком.Я его выходкам не удивляюсь.Садистов было много,и покруче его.Но литература и кино сделали его "звездой"!
только сильные люди выживали в тот век!я не говорю,что он лапочка,но посудите,его с детства воспитывали в ненависти и держать страну много ума и сил надо!
[цит] RED
( off
)
* (
17:30 25-04-2011
)
Влад дракула цепеш был в свое время настоящим рыцарем..жестким суровым справедливым и заслуженно мог одарить почестями и подарками..его считали в те времена упырем..только потому что он был вынужден отступить от христианской веры и перейти в католичество..
[цит] RED
( off
)
* (
17:33 25-04-2011
)
А детство он провел в плену у турков..вассалы его отца предали семейство дракул..там он увидел казнь которая ему очень по любилась..сажать на кол..от сюда и кличка цепеш..на румынском вроде сажающий на кол
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
08:41 26-04-2011
)
Сдается мне, инфа о зверствах Дракулы-ложь.Сфабрикованная королем для устранения Влада, из разряда аля "дело тамплиеров."
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
12:10 26-04-2011
)
Зверства Дракулы и не то чтобы ложь, но и не вполне обыденное явление того времени
[цит]