Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Растяжки на теле. Способы устранения растяжек [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
Киссучк@ ( off )
( 16:53 20-11-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Ха ха,а если растяжки после родов?Такие хоть чем лечи.Выход только лазерная коррекция.
Умничка! Правильно говоришь. А порой бывает,что поправляешься от гормональных таблеток,от того,что врачи запретили много двигаться из за каких либо травм,у некоторых проблемы с сердцем или с обменом веществ. От этого никто не застрахован! Я растяжки убирала с помощью лазера!

novembeard ( off )
( 21:25 20-11-2009 )
Киссучк@, расскажи подробней,плиз..думаю,многим будет интересно)

Киссучк@ ( off )
( 01:41 23-11-2009 )
Цитата: Morphine*In*Me
Киссучк@, расскажи подробней,плиз..думаю,многим будет интересно)
Сразу говорю,что даже лазером большие растяжки окончательно не убираются,а лишь делаются менее заметными. За 1 - 2 мес до процедуры нужно втирать в проблемные зоны питательный крем с большим содержанием витамина С,мне врач прописывал Leirac. Кстати лазером невозможно убрать растяжки на груди. Делается местная анастезия,если очень большие растяжки.

Киссучк@ ( off )
( 01:49 23-11-2009 )
Болевых ощущений нету. Нет ни жжения,ни пощипывания. Ощущается лишь тепло. После курса лечения в проблемных зонах появляется отечность и покраснение кожи. Маленькие и свежие растяжки можно удалять в домашних условиях. Для этого нужно миндальное масло 1 ч. л. и 8 капель эфирного масла розмарина. Всё это перемешать и втирать в проблемные зоны.

Киссучк@ ( off )
( 01:59 23-11-2009 )
Забыла написать,стоимость лазерной шлифовки 40 у.е. за 1 кв см. Если быть честной,то не советую лазером выводить растяжки. Я ожидала лучшего.
Кстати маленькие растяжки ещё убирают с помощью водорослевых обертываний в салонах красоты. На тело наносят кашицеобразную массу на основе водорослей со спирулиной и заворачивают на 1 час в термоодеяло. Мне хватило 8 процедур.

[deleted] ( off )
( 15:03 29-11-2009 )
Есть крем называется КОНТРАКТУБЕКС,для лечения рубцов!он подходит даже для старых рубцов

[deleted] ( off )
( 15:10 29-11-2009 )
Еще есть народное средство:
жир свиной(10 гр.) растопить на водяной бане,прополиса(10гр.) натереть на терке,сосновой смолы(10гр.),перемешать,накладывать на 15-20мин.в течение 10-20дней!

[deleted] ( off )
( 17:18 29-11-2009 )
Цитата: =ЗлАя-ЗаЯ=
Еще есть народное средство:
жир свиной(10 гр.) растопить на водяной бане,прополиса(10гр.) натереть на терке,сосновой смолы(10гр.),перемешать,накладывать на 15-20мин.в течение 10-20дней!
тебе помогло?

[deleted] ( off )
( 17:54 09-12-2009 )
У меня после родов.жуть сколько растяжек,и на животе,и на ногах,и на груди.фуфло все крема.что я только не пробовала,ничего не помогает,ничего.мне пришлось всё оставить так как есть.

~К@призн@Я~ ( off )
( 20:50 09-12-2009 )
Цитата: Babydoll
Лазером растяжки уберают,знаю
а от этого не будет никаких побочных эфектов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Растяжки на теле. Способы устранения растяжек [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc