Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Растяжки на теле. Способы устранения растяжек [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28
deepness ( off )
( 03:56 26-12-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
deepness, если попробую, напишу отзыв :-D
а собираешься?)

Fuckenprincess ( off )
( 10:16 26-12-2014 )
deepness, в ближайшее время нет. но в будущем, да ) я планирую лазером красные крылья носа убирать. купурез. заодно поинтересуюсь на эту тему )

deepness ( off )
( 00:31 27-12-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
deepness, в ближайшее время нет. но в будущем, да ) я планирую лазером красные крылья носа убирать. купурез. заодно поинтересуюсь на эту тему )
буду ждать , может сама надумаю, хотя деньги не маленькие ,как я поняла)

Fuckenprincess ( off )
( 23:16 27-12-2014 )
deepness, купурёз не дорого. Одна вспышка лазера 500руб. Сколько этих вспышек надо не знаю . А вот растяжки убирать сложнее, наверно. Поэтому будет дороже. Может и не буду убирать. Посмотрим в общем ) я не особо на счет них парюсь

Amy-lee ( off )
( 04:51 05-01-2015 )
у меня на груди растяжки.мазала кремами,абсолютно никакого результата

Fuckenprincess ( off )
( 11:53 05-02-2015 )
я хотела лазером удалить их. Пошла на консультацию. Мне сказали, что от них не избавится совсем. Только уменьшить можно. А у меня они и так не широкие. В общем. Буду так ходить. Кстати крема не бесполезны. Ими нужно мазать розовые растяжки. Даже если Коричневые уже , всё, поезд ушел. От белых не избавится вовсе.

deepness ( off )
( 00:30 07-02-2015 )
Да ,тоже читала что розовые растяжки кремами можно еще убрать ,так как они свежие..а вот белые уже все ,бесполезно..)

Fuckenprincess ( off )
( 07:57 13-07-2015 )
увидела отзыв одной девушки в интернете. Она на протяжении пары месяцев . Втирала в места где есть растяжки самодельный крем (что то там, типа добавить в детский крем мумие и т.д) и потом как то пошла загарать в солярий . Растяжки загарели. С кожей слились. Значит начал вырабатываться меланин в них. Тоже хочу попробывать ) а вдруг реально правда. Эта девушка не где то рекламировала это. А написала в комментах у девушки под фото. Я случайно наткнулась

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:17 13-07-2015 )
я видела где-то рецепт крема с мумие...только говорят,что то,которое в аптеках продается-не настоящее:( и малоэффективное:(

Fuckenprincess ( off )
( 07:10 14-07-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, она как раз с аптечным делала. В таблетках который.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Растяжки на теле. Способы устранения растяжек [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc