да.белые уже.
novembeard
( off
)
(
22:10 30-06-2010
)
Вкус_Жизни, ну тут насоветовали много,поэкспериментируй на его попе)хотя если белые,то думаю можн просто сделать их менее заметными.
Вкус_Жизни
( off
)
(
22:21 30-06-2010
)
Цитата: Platinum*Love
Вкус_Жизни, ну тут насоветовали много,поэкспериментируй на его попе)хотя если белые,то думаю можн просто сделать их менее заметными.
там выше мой пост почитай,че он с собой вытворил.не думаю что он мне попу свою на растерзание даст.лучше скажу все,так и будешь.не лечатся
novembeard
( off
)
(
22:33 30-06-2010
)
Вкус_Жизни, аха)добей его окончательно)и спрячь всё подальше)
Вкус_Жизни
( off
)
(
22:39 30-06-2010
)
Цитата: Platinum*Love
Вкус_Жизни, аха)добей его окончательно)и спрячь всё подальше)
да уж выкинула от греха подальше:)зато вдруг у меня заметит или новые появятся,у меня будет отговорка,на себя посмотри:)
=Друник=
( off
)
(
02:44 01-07-2010
)
Главное все делать вовремя, потом уже трудно избавиться
SENSES
( off
)
(
00:11 11-07-2010
)
Апельсиновое масло втирать в растяжки.
=Друник=
( off
)
(
17:41 12-07-2010
)
у нас в в больнице предлагают вот такую процедуру:мезотерапия – это подкожные микроинъекции специальных коктейлей, точный состав которых подбирается индивидуально. Такой коктейль может состоять из аминокислот, коллагена, ферментов, растительных экстрактов (например, вытяжки из листьев артишока и бурой водоросли), витаминов С и группы В.
SEXY_[RnB]
( off
)
(
18:12 12-07-2010
)
Я как то читала что хорошо помогает при растяжках мумиё смешанное с детским кремом. женщина прям так отзывалась. Думаю помогает
[deleted]
( off
)
(
15:05 14-07-2010
)
Щас удаляют специальным лазерем...но это выйдет очень дорого,там одна полоска чего стоит...есть крема всякие не много дорого,но оно того стоит ради этого можно покупать и надо не один,а за несколько месяцев все растяжки пройдут...и по дешевле чем лазерем убирают...