Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Испуг у ребенка [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 07:23 23-08-2009 )
Цитата: nastena1@2
не веришь,дело твое.испуг тоже бабка устанавливает?или его мамы сами выдумывают?
Тогда объясни, пожалуйста, откуда испуг вообще берется?

InDispenSabLe* ( off )
( 21:56 28-08-2009 )
Я один раз с пОдругай шла на речку, и с нами была ее сестра ей 3 годика бЫло,и там чтоб пройти на озеро ,надобыло пройти через палКу ,(ну т.е. Там мОстик такой) и вот я перешла,а мОя пОдруга как шла с малой на рУках ,и пацаны взялИ Эту палку ногой пихнули и оНи свалились в речку!малая очень исПугалась ей шок был,думали все пройдет,нО Вот этой малой ужЕ 13 Лет,и воды до сих пОр боится.

[deleted] ( off )
( 12:02 21-02-2010 )
Старшей дочери семь лет. Когда ей было три месяца я стала замечать что когда к ней подходиш она начинает вздрагивать и плакать мама сказала что мы её чем то напугали. Дело дошло до Бабки. Ну короче всё нормально.

*Алёнка* ( off )
( 10:38 13-04-2010 )
Цитата: ventriloquist
Все дети чего-то боятся. Потом все прошло.
. Я тоже думала пройдет, сыну почти 8 лет, психолог сказала его страхи (боится гром и взрывы фейерверка), переросли в фобии, теперь нужно лечить в неврологии с подключением психиатра и хорошей "бабки".

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:16 13-04-2010 )
Моя бабушка тоже говорила, что у дочки испуг .crazy. Она вдруг ни с того ни с сего сильно плакать начинала. А потом мы заметили такую фигню. У нас во дворе стоит больница для недоношенных и детей с патологиями. Так вот, летом мамы с детьми у нас во дворе гуляют. Когда она плакать сильно начинала, оказывалось, что на улице тоже сильно плачет ребенок. И так каждый раз. В комнате не слышно, но она как будто чувствует. Потом в журнале вычитала, что в первый месяц дети чувствуют друг друга подсознат

*Алёнка* ( off )
( 07:06 14-04-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Моя бабушка тоже говорила, что у дочки испуг .crazy. Она вдруг ни с того ни с сего сильно плакать начинала.
. Согласна, когда ребенок совсем маленький он реагирует на слезы других детей, но когда ребенок уже взрослый это уже патология! У меня старший до сих плаксивый, летом в дождь к окну не подходит, боится что гроза начнется, занимались с психологом, не помогло.

*KiTsUnE* ( off )
( 19:18 14-04-2010 )
Цитата: *МаМаНьКа*
Моему пол года,боится когда фен включаешь,пылесос и т.д. Когда родился,сразу к шуму не приучала,вот и боится.
вот и у меня малой так же. :(

[deleted] ( off )
( 07:40 15-04-2010 )
младший брат в возрасте 1.5 двое суток закатывал маме истерики на ровном месте. с рук спустить не могла даже ночью,хотя он ребенок был тихий. ездили к бабке, выливала испуг воском. картинка была петух.

[deleted] ( off )
( 07:46 15-04-2010 )
потом вспомнили : отец домой привез продукты, заполняли холодильник и с полки свалилась птица. Ребенок испугался, но значения этому не придали.

[deleted] ( off )
( 07:59 15-04-2010 )
а вообще, прежде чем везти к бабке попробуй умывания свяченой водой и молитву. Когда вечером купаешь ребенка добавляй в ванну свяченую воду. Еще кормящие мамы взбрызгивают ребенка своим молоком. Испуг он все-таки ярко выражается,а причин беспокойства может быть много

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Испуг у ребенка [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc