Дети все равно чего нибудь да бояться не бывает такого чтоб им совсем страшно не было! Я говорю о страхах непонятных, когда дети кричат как резанные во сне и успокоить не можешь.
Вообще такое из за зубов бывает. Потом проходит. :)
Yasnaya
( off
)
(
11:48 21-08-2009
)
Цитата: Колипсо
Вообще такое из за зубов бывает. Потом проходит. :)
в месяц??? у меня у дочери вообще не было реакции на прорезывание зубов спокойно перенесла! :)
Колипсо
( off
)
(
13:07 21-08-2009
)
Цитата: Yasnaya
вот у вас ребенок есть??? во сне когда нибудь кричал дергался? Если да и вас такой факт не тревожил то это ваше право, а меня беспокоило когда она во сне повизгивала. Я сводила и проблем не знаю. А верить и не верить это сугу ваше дело личное. И нечего ерошничать.
Было такое. Как зубы вылезли все прошло. :) без бабок. :)
Колипсо
( off
)
(
13:09 21-08-2009
)
Цитата: Yasnaya
в месяц??? у меня у дочери вообще не было реакции на прорезывание зубов спокойно перенесла! :)
А в месяц колики у детишек. И животики бывают болят.
Yasnaya
( off
)
(
16:22 21-08-2009
)
А в месяц колики у детишек. И животики бывают болят.
Колипсо у меня что на лбу что то написанно и я похожа на малолетку которая простые колики не отличит от беспричинного плача!? Я уж не маленькая свое мнение высказалась и останусь при нем! А остальные вправе считать как считают!
Колипсо
( off
)
(
16:33 21-08-2009
)
Yasnaya, не буду спорить. :)
nastena1@2
( off
)
(
19:05 21-08-2009
)
А может грыжи и не было. Диагноз тоже бабка устанавливала?
не веришь,дело твое.испуг тоже бабка устанавливает?или его мамы сами выдумывают?
*Kometa*
( off
)
(
10:19 22-08-2009
)
всё равно лучше к бабкам всяким не ходить.
Колипсо
( off
)
(
10:46 22-08-2009
)
Цитата: *Kameta*
всё равно лучше к бабкам всяким не ходить.
Вот вот. :)
*Kometa*
( off
)
(
10:55 22-08-2009
)
Колипсо, мало ли. наделают что нибудь. бабки сглазить могут. я иду по улице все бабки на пути на моё пузо смотрят. бесит прям!