Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Испуг у ребенка [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Yasnaya ( off )
( 15:56 17-08-2009 )
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ .
На стол белая скатерть , иконы треугольником перед ними свечи ,в центр стола свечу ребенка ( в вершине треугольника ,, Господь Вседержитель ,,) ,рядом со свечей вазу и нить , ( если обряд проводится на двоих детей , то свеча и нить на каждого отдельно ) . На пол молитвенное полотно , на его середину посадить ребенка , сами встаньте за ним или рядом . Зажгите свечи , произнесите молитвенное обращение .

Yasnaya ( off )
( 15:57 17-08-2009 )
МОЛИТВЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ .
Господи Иисусе Христе , приди мне , рабе Божьей ( свое имя ) , в помощь . Помоги снять испуг и страх с раба Божьего , отрока ( имя ) , и с рабі Божьей , отроковиці ( имя ) .
Матушка Заступница , приди мне , рабе Божьей ( свое имя ) , в помощь . Помоги снять испуг и страх с раба Божьего , отрока ( имя ) , и с рабі Божьей , откровицы ( имя ) .

Yasnaya ( off )
( 15:57 17-08-2009 )
Ангел – хранитель , приди мне , рабе Божьей ( свое имя ) , в помощь . Помоги снять испуг и страх с раба Божьего , отрока ( имя ) , и с рабы Божьей , отроковицы ( имя ) .

Yasnaya ( off )
( 15:58 17-08-2009 )
СВОД ОБРЯДА.
Святому духу – 3 Р.
Молитва господня – 3Р.
Честному кресту – 3 Р.
Пресвятой богородице – 3Р.
Ангелу хранителю – 3 Р.
Заговор от испуга – Столько раз сколько лет ребенку.

Yasnaya ( off )
( 15:59 17-08-2009 )
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ .
О Пресвятая Владычице Богородица , небесная Царица , спаси и помилуй нас , грешных рабов Твоих , отрока ( имя ) и отрочицу ( имя ) , от напрасные клеветы и от всякие беды – напасти и внезапные смерти , помилуй в дневных часах , утренних и вечерних и во все времена сохрани нас , стоящих , сидящих , на всяком пути ходящих , в ночных часах спящих ,

Yasnaya ( off )
снабди , заступи и покрой , защити , Владычице Богородице , от всех врагов – видимых и не видимых , от всякого злого обстояния , на всяком месте и во всякое время буди нам , Мати Преблагая , необоримая стена , крепкое заступление всегда , ныне и присно и во веки веков . Аминь .

Yasnaya ( off )
Взять свечу ребенка и сделать 4 креста над головой , 4 креста во весь рост с переди со спины с правой стороны , с левой . Взять в руки красную нить и , читая заговор на каждое прочтение вязать по одному узлу .

Yasnaya ( off )
ЗАГОВОР .
Сниму испуг , испуг выговариваю , испуг на нить вывязываю.
Испуг отрока ( имя ) сурочит , морочит , сушит , мучит .
Испуг нитью вяжу , красной испуг вывожу из мозгов ,
Из костей , из кровей , из еды , из сна .,

Yasnaya ( off )
( 16:00 17-08-2009 )
Из питья , из печеней , из мочи . Не я говорю , не я вывязываю ,
Матерь Божья белой рукой с отрока ( имя ) испуг снимает ,
Отрока ( имя ) от испуга избавляет . Аминь . Аминь . Аминь .

Yasnaya ( off )
( 16:00 17-08-2009 )
Нить сжечь над свечей ребенка , когда свечи догорят , прочитать благодарственную молитву ( так же как и обращение ) . Воду давать пить каждое утро натощак 40 дней . Проводить на убывающую луну ь3 , 6 , 9 раз ( можно 2 р в день на утренней и вечерней зорьке , вода та же , можно добавлять .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Испуг у ребенка [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc