Как снять испуг у ребенка? Может кто знает народные средства?
а какой возраст у ребенка?и в чем выражается испуг?
[deleted]
( off
)
(
22:25 25-07-2009
)
Не знаю когда у меня ребенок беспокойный. Я готова поверить во все и сделать что угодно лишь бы малышу стало лучше. И кстати, церковь допускает сглазы, порчу и испуг, нам это батюшка после крещения сказал и сказал что от этого святой водичкой умывают и молитвы читают. И действительно иногда умоешь и он плакать перестает и засыпает. Вот и думай после этого есть что-то или предрассудки...
XMURIK
( off
)
(
22:17 27-07-2009
)
Цитата: Sexcy
Не знаю когда у меня ребенок беспокойный. Я готова поверить во все и сделать что угодно лишь бы малышу стало лучше. И кстати, церковь допускает сглазы, порчу и испуг, нам это батюшка после крещения сказал и сказал что от этого святой водичкой умывают и молитвы читают. И действительно иногда умоешь и он плакать перестает и засыпает. Вот и думай после этого есть что-то или предрассудки...
Пpaвдa.Haшa инoгдa c yмa cxoдит,ckaчeт kak бec,a yмoeшь yтoxoмиpитcя.
18Рыбка18
( off
)
(
08:48 28-07-2009
)
Цитата: *МаМаНьКа*
Моему пол года,боится когда фен включаешь,пылесос и т.д. Когда родился,сразу к шуму не приучала,вот и боится. Может со временем пройдет,а так тоже советовали к бабке пойти
и у меня также,только одно,но прежде чем к бабке идти,ребенок должен быть крещеным,или они могут,не взяться,или не поможет
ventriloquist
( off
)
(
17:38 08-08-2009
)
Все дети чего-то боятся. Я, например, в очень раннем детстве боялась пены в ванне, потом паутины, собак, громких и резких звуков. Когда стала постарше насмотрелась телевизора и стала бояться воров и бандитов. Потом все прошло.
[ред.
ventriloquist
16-08-2009 в 16:12] [deleted]
( off
)
(
15:42 13-08-2009
)
Zvetok1, давай слушать музыку. Постепенно,тихую,спокойную. А вообще детей с рожд надо приучать к шуму в квартире,чтоб потом не было испуга
Колипсо
( off
)
(
21:01 13-08-2009
)
Цитата: Strauberry
Zvetok1, давай слушать музыку. Постепенно,тихую,спокойную. А вообще детей с рожд надо приучать к шуму в квартире,чтоб потом не было испуга
Это точно. Мы не фенов, ни пылесосов не боимся. И так смешно их изображает. :)
Psychology
( off
)
(
07:00 16-08-2009
)
Цитата: Zvetok1
Как снять испуг у ребенка? Может кто знает народные средства?
Меня в детстве к бабке водили. Я темноты очень боялась. Ну потом ничего нормально.
*Kometa*
( off
)
(
11:06 16-08-2009
)
всё новое всегда страшно. и не только для детей)
Yasnaya
( off
)
(
15:56 17-08-2009
)
ПРЕДМЕТЫ :
ИКОНЫ : ,, Господь Вседержитель ,, ,, Богородица Казанская ,, ,,Ангел Хранитель ,,
3 свечи перед каждой иконой , 1 свеча ребенка ,ваза или банка с водой , молитвенное полотно , красная шерстяная нить длиной от среднего пальца руки до плеча .