Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Испуг у ребенка [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XMURIK ( off )
( 00:49 23-07-2009 )
Цитата: ДевкаЗверь
в 7 лет? Это серьезные проблемы:-[
y тeбя c гoлoвkoй cepьeзныe пpoблeмы:-D

[deleted] ( off )
( 11:59 24-07-2009 )
Испуг - это когда малыш плохо спит, кричит во сне, часто просыпается, просыпается с плачем и криком, боится спать ложиться. А то о чем вы говорите, это не испуг, а боязнь, это все просто перерастается. Испуг нужно выливать у бабки, сам с этим не справишься. А чтобы пылесоса не боялся, можно просто на руки его взять и с ним пылесосить, он привыкнет и перестанет боятся

[deleted] ( off )
( 13:08 24-07-2009 )
Цитата: ~Жанна~
Проблемы с психикой,психиатор поМожет
у меня с малышом, тьфу-тьфу, нормально. Но у крестника такая проблема была, врачи выписывали сильные успокаивающие от которых возникала зависимость. А к дедушке обратились и за полчаса все прошло, малыш начал спокойно засыпать и спать по ночам. У каждого свои методы решения проблем

[deleted] ( off )
( 09:42 25-07-2009 )
Цитата: Колипсо
Полностью согласна. Все это нормально. Все чего то боятся. И все это проходит. А потом подрастут и темноты бояться будут . Тоже к бабкам вести. Бред. Говорят о крещении, о ношении крестиков и тут же верят в заговоры и бабок. Дурдом.
Точно, точно, вначале всем дружно покреститься чтобы потом всех бабок в округе обежать.

[deleted] ( off )
( 09:42 25-07-2009 )
Тут свекровь заехала по своим делам к бабке, и говорит пойдем может дочу покажем, испуг может есть у нее. Вообщем я сдуру зашла и первое что я увидела была пепельница с горой окурков на входе, у меня первая мысль -ты б свою родню от курения отучила, а потом испуги лечила. Ну вообщем заходим дальше, и имя ей наше не понравилось - вредная будет, и конечно испуг, и грыжа, ну вообщем полный комплект. Короче, вылетела я оттуда в бешенстве, и еще больше убедилась в своей правоте.

[deleted] ( off )
( 09:49 25-07-2009 )
А вообще то извините, девочки, вера в всю эту ерунду еще и от уровня образования зависит, ну это так мои личные выводы из жизни, из наблюдений.

Колипсо ( off )
( 09:52 25-07-2009 )
suxy, я тоже в это не верю. Какая то дикость на мой взгляд. А твой рассказ только подтверждает. А что ребенок ночью плачет, так это зубы могут быть. Вот у нас как в 6 месяцев полезли так плохо спим, скачем, плачем. Как очередной зубик вылезет несколько ночей спит нормально. Все индивидуально. Какой нафиг испуг.

[deleted] ( off )
( 10:03 25-07-2009 )
suxy, я тоже в это не верю. Какая то дикость на мой взгляд. А твой рассказ только подтверждает. А что ребенок ночью плачет, так это зубы могут быть. Вот у нас как в 6 месяцев полезли так плохо спим, скачем, плачем. Как очередной зубик вылезет несколько ночей спит нормально. Все индивидуально. Какой нафиг испуг.
Вот вот, так можно всю жизнь испуги лечить:-D И главное потом, как только сходят, все верят, что излечились

Колипсо ( off )
( 10:08 25-07-2009 )
Цитата: suxy
Вот вот, так можно всю жизнь испуги лечить:-D И главное потом, как только сходят, все верят, что излечились
Самовнушение- великая вещь.

[deleted] ( off )
( 10:55 25-07-2009 )
Самовнушение- великая вещь.
Что верно, то верно, где столько чудотворных бабушек то взять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Испуг у ребенка [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc