Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крепкий орешек (Die Hard). Общая тема [MVP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
=(SiEg_KlaS)= ( off ) *
( 16:33 05-06-2011 )
Незнаю как вам а мне фильмы понравились :) [цит]

ОТ_КВ-8С ( off ) *
( 02:10 06-06-2011 )
4ю так и не удалось найти в лицензионном качестве,а мутняк смотреть не хочется....:). [цит]

(-НАТАШКА-) ( off ) *
( 06:35 06-06-2011 )
Мне понравилась только 1 часть [цит]

_Merdock ( off ) *
( 07:31 06-06-2011 )
Цитата: (-НАТАШКА-)
Мне понравилась только 1 часть
чем понравилась? [цит]

iRViNG ( off ) *
( 09:36 06-06-2011 )
Цитата: КВ-2
4ю так и не удалось найти в лицензионном качестве,а мутняк смотреть не хочется....:).

Rutracker.org в помощ. Там в любом качестве, любого размера. [цит]

JuJuKa ( off ) *
( 15:11 04-12-2011 )
У меня этот фильм ассоциируется с Новым годом:"...let it snow,let it snow,let it snow...":) Видела три части,про четвертую не знала даже.Классный фильм,все просмотренные части нравятся.:) [цит]

veter27 ( off ) *
( 14:18 11-12-2011 )
хорошие фильмы. для меня они больше относяца к отдыхая-развлекающим чем к боевикам. люблю их смотреть для поднятия настроения. особенно 1я и 2я части для меня осацеируюца просто с новогодними заворушками. и привлекает как ни сам сюжет а именно актерская игра брюса. супер!! [цит]

Insomnia ( off ) *
( 00:40 22-02-2013 )
я хоть и не любитель боевиков и по своей воле на этот фильм бы не пошла, имею ввиду пятую часть, и тем не менее мне понравилось. Судя по милке Брюсу, это не столько боевик сколько комедия, такой он прям милый )) а по описанию первых двух частей, я так понимаю это вообще Один дома ) может быть и посмотрю [цит]

Sanitarium ( off ) *
( 06:58 22-02-2013 )
Insomnia, я так понимаю ты не видела первые две части? Не зная какая там пятая часть, но я наверняка уверен что она сосет перед первыми двумя. И да, юмор это то качество МакКлейна, которое делает его запоминающимся протагонистом боевиков, так как остальные больше светили своими мышцами и навыками боевых искусств, нежели харизмой как Брюс.
Чего стоит знаменитое "Йохохо, ублюдок!". [цит]
[ред. Sanitarium 22-02-2013 в 06:58]

Drunk ( off ) *
( 11:04 22-02-2013 )
долбаные янки, убили самое святое
пятая часть то даже четвертой сливает по всем параметрам, то есть даже вот рядом этот высер с предыдущей хотя бы частью не стоял
хнык
где тот удачно и вовремя шутящий Маклейн, где эти адские превозмогания настоящего героя, литры крови на теле, переломы, огнестрелы, отменный экшен, харизматичные злодеи?
они че снимали то вообще, козлы, Крепкого Орешка или Красную Жару?! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Крепкий орешек (Die Hard). Общая тема [MVP]
На главную
© m.sasisa.cc