Воск хочу попробовать. На сколько эффекта хватает и стоит ли это моих страданий?.crazy.
Одно значно стоит! эффективнее может быть только эпилятор, но им больнее и некоторые волоски врастают. а после воска нет вросших, по крайней мере у меня так :)
__borz*)
( off
)
(
22:56 14-07-2011
)
Цитата: Бешеная_Барби
есть уже такие геройши которые сами себе делают? :-D
Есть! :) но для этого надо сила воли ;) сложно только в первый раз, а потом уже почти не больно
Babydoll
( off
)
(
10:07 15-07-2011
)
Читала что меньше боли во время эпиляции после крит.дней.
Гертруда
( off
)
(
07:02 16-07-2011
)
Babydoll, как-то сомневаюсь, я пытаюсь в это время себя отвечь чем-то:музыку ГРОМКО слушаю, думаю о чем-то жутко важном, жутик смотрю, что бы организм офигел немного :-D и на боль меньше реагировал. Но эффект замечательный если дотерпеть
[deleted]
( off
)
(
10:21 16-07-2011
)
А вы болевую доминанту создавайте)Делаете эпиляцию там больно,кусайте себя за палец,чтобы мозг боль воспринимал от пальца,а от зоны бикини перестал воспринимать)А по поводу эпиляции после месячных думаю,что это неправда,т.к.нервные окончания никак не изменяются ни до,ни после критических дней
Lilith
( off
)
(
22:52 22-07-2011
)
Цитата: [Шелена]
стараюсь чаще брить,кожа как бы привыкает и ответная реакция снижается..
у меня не хочет привыкать.пробовала каждый день-больно и до крови.станок не хилый.а раз в 3 дня меня не устраивает.только сейчас заметила,что после бритья помимо раздражения еще и прыщики вылазят.:(придется переходить на другие методы.
Babydoll
( off
)
(
14:08 17-08-2011
)
Моя мечта- лазерная эпиляция. Чтобы надолго и не парится
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
15:14 06-09-2011
)
.yeh. Эт наверное мечта каждой девушки
JuJuKa
( off
)
(
23:17 10-09-2011
)
Цитата: Бешеная_Барби
и я воск хочу попробовать... причем дома, сама, мне кажется сама себе не так больно сделаешь как кто то:(... есть уже такие геройши которые сами себе делают? :-D
Моя сестренка сама себе делала - ору было,оой! А я сидела и ржала.crazy.
Купитман
( off
)
(
08:45 18-10-2011
)
Всегда интересовал вопрос:
Для кого же всё-таки девушки делают интимные прически и полную депиляцию в области бикини, для себя любимых или для нас недостойных? ;)
Девушки, ответьте предельно честно.
Лично мое мнение, что- скорее для себя, красивых.. это как с загаром или "слежением за фигурой".. Я прав? :)