Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли браться тюнить Москвич?
Да,получим достойный аппарат. (75%)
Нет,даже не стоит браться. (25%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
dzhaggernaut ( off )
( 10:30 16-04-2011 )
Цитата: Олег!
Вот обьясните эта каким фанатам нада быть москвича чтоб так замарачиватца.цена машины 10т-р.а вложения и выхлап не соответствуют.
тебе этого не понять. С твоей логикой получается что тюнинг вообще занятие безсмысленное. Зачем машину брать, если в нее со временем надо вложить больше её стоимости? Это мировая практика и с этим ничего не поделаешь...

dzhaggernaut ( off )
( 10:41 16-04-2011 )
Вен, получается что просто надо москвичевский колокол прикрутить к коробке Audi, а длины первичного вала хватает? И что итальянске привода вот так просто становятся на коробку Audi? Встречал два варианта решения проблемы:
1)нарезают новые шлицы на приводах.
2)из двух приводов сваривают один (внутренняя часть-Audi, наружная-Москвич)
А вообще гемора с установкой минимум от того, что копировали с Audi, вот бы и копировали до конца!

dzhaggernaut ( off )
( 10:43 16-04-2011 )
Цитата: (В)
и салон фоткни :)
есть фото салонов, надо?

[deleted] ( off )
( 12:58 16-04-2011 )
Цитата: dzhaggernaut
есть фото салонов, надо?
надо!кидай! :)

Олег! ( off )
( 16:11 16-04-2011 )
тебе этого не понять. С твоей логикой получается что тюнинг вообще занятие безсмысленное.
я такого неговорил.я спрасил пачему именна масквичь???ведь чтоб дабитца от него нада переделать практически все!пачему к примеру не 8ка?ведь машина савременней и больше вазможнастей.

dzhaggernaut ( off )
( 19:25 16-04-2011 )
Олег!, лично для меня: 8-ка передний привод, а я его не признаю как таковой. Ты спросишь почему тогда не Жигули? Не интересно, примелькались уже! Москвич интереснее тем что практически ничего нет готового, как захочешь так и сделаешь... Москвич это как конструктор. Все что меня в нем привлекает уже было описано, повторятся не хочу.

@ladin ( off )
( 20:11 16-04-2011 )
хорошая у тебя идея, видел недавно подобную систему, хозяин сказал что детали с какой то Audi.
скорее всего от 80 в б4 кузове там такая же система на некоторых. сейчас на разборку к нам придет еще пара опелей и мерс посмотрю что можно интересного у них взять для москвича . вобще москвич любой это дешевая копия немецкого автопрома .
[ред. @ladin 16-04-2011 в 20:15]

Олег! ( off )
( 06:45 17-04-2011 )
Олег!, лично для меня: 8-ка передний привод, а я его не признаю как таковой. Ты спросишь почему тогда не Жигули? Не интересно, примелькались уже! Москвич интереснее тем что практически ничего нет готового, как захочешь так и сделаешь... Москвич это как конструктор. Все что меня в нем привлекает уже было описано, повторятся не хочу.
о теперь панятна!

РеАлЬнЫеПаЦаНы ( off )
( 19:36 18-04-2011 )
не стоит тюнинговать москвич он и так норм выглядит) мне москвич на додж почему то похож вот как и додж толково не затюнингуеш так и москву)

dzhaggernaut ( off )
( 23:06 18-04-2011 )
Shoock=), а никто и не говорит налепить пластика и радоватся жизни. Люди попросили, фото залил. Лучше дорабатывать техническую часть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
На главную
© m.sasisa.cc