=Real_mcCoy=, может подскажешь схему переключения с секвентальной системой. Меня интересует как там ловить нейтраль? Хочу такой механизм на Getrag 265. Что меняется кроме механизма выбора передач? И самое главное где купить?
вот так всегда: как флудить по теме, то это мы можем. А что то толковое несказать, то сразу на мороз падают...
АРЕЛинКа)*
( off
)
(
20:34 01-12-2010
)
вооще классно зпорожцы рефтовать
dzhaggernaut
( off
)
(
11:14 02-12-2010
)
Кто скажет с какого Opel эта коробка???
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63.7Kb)
Олег!
( off
)
(
11:33 02-12-2010
)
Цитата: dzhaggernaut
судя что коробка с задней приводной машины,то можит с омеги.
dzhaggernaut
( off
)
(
13:34 02-12-2010
)
Цитата: Олег!
судя что коробка с задней приводной машины,то можит с омеги.
коробка с заднеприводного Opel, под цельный кардан, т.е. без подвесного подшипника. Вариантов несколько:
Omega, Rekord, Senator, Manta... Но с какой именно не знаю, а узнать очень хочется!
Олег!
( off
)
(
19:30 03-12-2010
)
Но с какой именно не знаю, а узнать очень хочется!
надо! Хочу знать. Но уже не так сильно. Сейчас собираю информацию по коробке Ford type 9, скорее всего буду её ставить, поискал в интернете ряды на эту коробку и нашел аж 48 рядов!!! Коробку легко найти и стоит не дорого...
dzhaggernaut
( off
)
(
16:28 06-12-2010
)
Сейчас собираю информацию по коробке Ford type 9, скорее всего буду её ставить
нашел её схему переключения и решил, что это не совсем то на что я расчитывал. Кто подскажет схему переключения кпп getrag 265 тот получит +
dzhaggernaut
( off
)
(
22:11 06-12-2010
)
от вас блин ответа не дождешься, как не надо, то все знаниями светят, давая совершенно нелепые советы и рассказывать что хорошо, а что нет, а как какой-то реальный вопрос, то все быстро падают на мороз. Сам узнал с какого Opel коробка. Это с 3.0 литровых Senator и Monza. Может найдется хоть один умник, который знает схему переключения на Opel Senator ???
Олег!
( off
)
(
00:13 08-12-2010
)
dzhaggernaut, такжи с виду и неугодаеш с какого имена опеля каробка,тожи самое отличать птичек па лапкам,схема думаю такаяж как и на нашей класеке 5ступенчетой,или задняя рядом с 1вой,больше вариантов у меня нет.