Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли браться тюнить Москвич?
Да,получим достойный аппарат. (75%)
Нет,даже не стоит браться. (25%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 51, 52, 53
dzhaggernaut ( off )
( 11:28 29-11-2010 )
=Real_mcCoy=, поищи на сайте smotri.com "sanych" и ты будешь удивлен.

=Real_mcCoy= ( off )
( 12:37 29-11-2010 )
Что поискать на сайте? Я знаю ,как мне добиться желаемого результата,каким рядом и парой. Разговор идет о кулачке. Минимальная цена сорок тыщ

Олег! ( off )
( 15:06 29-11-2010 )
Цитата: =Real_mcCoy=
Разговор идет о кулачке. Минимальная цена сорок тыщ
о и зачем ана нужна,когда можна и дишевле зарядить такую коробку!

dzhaggernaut ( off )
( 17:22 29-11-2010 )
Цитата: Олег!
о и зачем ана нужна,когда можна и дишевле зарядить такую коробку!
Олег, дешевле, но не лучше. Это две разные конструкции и сравнивать их глупо. ИМХО

dzhaggernaut ( off )
( 17:26 29-11-2010 )
=Real_mcCoy=, может подскажешь схему переключения с секвентальной системой. Меня интересует как там ловить нейтраль? Хочу такой механизм на Getrag 265. Что меняется кроме механизма выбора передач? И самое главное где купить?

Олег! ( off )
( 00:31 30-11-2010 )
Цитата: dzhaggernaut
Олег, дешевле, но не лучше. Это две разные конструкции и сравнивать их глупо. ИМХО
эта панятна!ну единственый плюс каторый я вижу эта то что можна без сцепления переключатца!и небудиж жи ставить эту каробку для павседневной езды,пасуте эта тупа гоночная каробка,кулачковая!

USAMABENLADEN! ( off )
( 12:47 30-11-2010 )
Тюнинг Москвич 2140.
у моего бати 2140 Люкс,он щас се другую будет брать,а мне москаля,я не хотел ездить,щас тюнингую по мелочам,а глянул фотку и был рад,я люблю цвет метал и хром,думал как бы ещё бахнуть.спасибо за фотку,в гугле шарился и автобазар листал -не то,а это то что надо :) ,сейчас у моего в кавычках москалика тюнинг это хорошая музня,и остатки тонировки ,гг,

dzhaggernaut ( off )
( 22:46 30-11-2010 )
Цитата: USAMABENLADEN!
у моего бати 2140 Люкс,он щас се другую будет брать,а мне москаля,я не хотел ездить,щас тюнингую по мелочам,а глянул фотку и был рад,я люблю цвет метал и хром,думал как бы ещё бахнуть.спасибо за фотку,в гугле шарился и автобазар листал -не то,а это то что надо :) ,сейчас у моего в кавычках москалика тюнинг это хорошая музня,и остатки тонировки ,гг,
приветствую! Если надо могу еще фоток тюнинга 2140 подкинуть

USAMABENLADEN! ( off )
( 22:53 30-11-2010 )
приветствую! Если надо могу еще фоток тюнинга 2140 подкинуть
пасиб,я ту глянул,просто думал что за вид будет с таким цветом,а дальше на компе подборку шопить буду,программу щас принесли,

dzhaggernaut ( off )
( 10:49 01-12-2010 )
Цитата: USAMABENLADEN!
пасиб,я ту глянул,просто думал что за вид будет с таким цветом,а дальше на компе подборку шопить буду,программу щас принесли,
Удачи в работе! Я сейчас тоже разрабатываю переделку панели 2140.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
На главную
© m.sasisa.cc