Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли браться тюнить Москвич?
Да,получим достойный аппарат. (75%)
Нет,даже не стоит браться. (25%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53
=Real_mcCoy= ( off )
( 07:59 28-11-2010 )
Цитата: Олег!
я думаю лучше караткаходную кулису паставить чем эту каробку!
Это не сравнение?)))Это из то же самое что и в карбюраторе конденсатор)Олежкамлягоночник)а плюс сколько скорости дает кулиса? :-)

Алекс511 ( off )
( 11:09 28-11-2010 )
Лучше ставить и другую коробку и кулису короткоходную. За счет нее чуть быстрее переключаются передачи и значит разгон будет побыстрей, но одно но из за неё можно убить коробку(ряд)

Олег! ( off )
( 11:22 28-11-2010 )
Цитата: =Real_mcCoy=
Это не сравнение?)))
нет!это я имел в виду лучше зарядить обычную каробку и паставить караткаходку,чем купить кулачковую с такимижи рядами!ведь кулачковый миханизм все его преимущество это быстро переключатца!

=Real_mcCoy= ( off )
( 11:38 28-11-2010 )
нет!это я имел в виду лучше зарядить обычную каробку и паставить караткаходку,чем купить кулачковую с такимижи рядами!ведь кулачковый миханизм все его преимущество это быстро переключатца!
нет,с чего ты взял,что тут суть в скорости переключения? Кулачёк это набор рядов. Посмотри характеристики её. То,что быстрое переключение это лишь один из плюсов,а не основная идея.

Олег! ( off )
( 11:56 28-11-2010 )
нет,с чего ты взял,что тут суть в скорости переключения? Кулачёк это набор рядов. Посмотри характеристики её. То,что быстрое переключение это лишь один из плюсов,а не основная идея.
да?ну низнаю за её цену дума лучше целесобразней зарядить обычную!

=Real_mcCoy= ( off )
( 12:45 28-11-2010 )
да?ну низнаю за её цену дума лучше целесобразней зарядить обычную!
Ну ты зарядишь,опять же,приближенно к ней,ведь так? Только,не забывай что эти ряды такие стоят ооочень дорого. То на то и выйдет,ещё и дороже.

Олег! ( off )
( 18:03 28-11-2010 )
Ну ты зарядишь,опять же,приближенно к ней,ведь так? Только,не забывай что эти ряды такие стоят ооочень дорого. То на то и выйдет,ещё и дороже.
унас коробку стоит зарядит 20-25т!

=Real_mcCoy= ( off )
( 18:52 28-11-2010 )
7 4.3? 18ряд? Посмотри цену на кулачковые ряды. За 20-25 ты такого результата не получишь.

Олег! ( off )
( 18:59 28-11-2010 )
=Real_mcCoy=, 18ряд вот пару не помню,можна замутит 1-2-3-4 18ряд а 5 стандарт и главную пару 4,3 и разгон на ура и максималка не сильна теряетца!а кулачковая пачем с такимиж характеристиками?так у кулачковой и ресрс намного меньше?

dzhaggernaut ( off )
( 11:27 29-11-2010 )
Кстати за ряды, на классику есть интересный ряд R1, который по сути является точной копией ряда копейки плюс добавлена пятая передача. Знаю людей с ТКМ, которые переделывали валы 2101 под установку пятой передачи и получали R1. По стоимости это в разы дешевле чем покупать, даже с учетом головняка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
На главную
© m.sasisa.cc