Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли браться тюнить Москвич?
Да,получим достойный аппарат. (75%)
Нет,даже не стоит браться. (25%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 51, 52, 53
dzhaggernaut ( off )
( 00:19 21-11-2010 )
Цитата: =Гиреон=
а что там уже в поршнях облегчать, бобышки могут сорватся или там юбка короче? голова ГБЦ подразумевает переход на 95 или только шлиф и увеличение каналов, седла с клананами увеличены??
я не уточнял, так мне пока оно особо не надо. До понедельника позвоню и все узнаю.

Буреносец ( off )
( 07:06 21-11-2010 )
это не машина,головная боль владельца. бесмыслено тюненговать. все проэкты завода Иж не очень удачны,в том числе мото.

=Real_mcCoy= ( off )
( 20:30 22-11-2010 )
Цитата: Олег!
я думаю лучше караткаходную кулису паставить чем эту каробку!
Ё*ный в рот! Ахтунг!Ахтунг! Причем тут кулиса и коробка с спортивными рядами? Что ты за херь пишешь) ты хоть весь салон обвесь кулисами-один х.кулачек ты не объедешь. Причем тут дороговизна? Малый ресурс? Них не малый там ресурс! Шоб двигатель пёр,или подробнее,шоб скорости аш +200 попробуй наклейку Сирота наклей. Она же дешевле чем стальной коленвал и коллектор под т3/т4.

=Real_mcCoy= ( off )
( 20:35 22-11-2010 )
dzhaggernaut Не бери. Смысла нет. Мотор москвича - неблагодарный кусок металла. В Рост.области есть москвич,2.2 и четыре микуни . Его шоха 1.8 ,башка стандарт,вал 12,5 фазы за триста,убирает в хлам. так вот и посчитай. Тебе всё что ты написал,обойдетьть в немаленькую сумму. А толку ноль.

@green@ ( off )
( 16:14 23-11-2010 )
=Real_mcCoy=, По моему они с объемом переборщили ,2,2 с москвича это слишком , был бы поменьше те же 1,8 и с валом за 300 то не факт ,у них получился низовой мотор не смотря на микуни

=Real_mcCoy= ( off )
( 20:47 23-11-2010 )
Цитата: @green@
=Real_mcCoy=, По моему они с объемом переборщили ,2,2 с москвича это слишком , был бы поменьше те же 1,8 и с валом за 300 то не факт ,у них получился низовой мотор не смотря на микуни
почему же переборщили? Он едет хорошо,но для москвича.

@green@ ( off )
( 09:38 24-11-2010 )
Цитата: =Real_mcCoy=
почему же переборщили? Он едет хорошо,но для москвича.
из-за объема много момента на низах , а на верху он кочается наполнения не хватает , + потери внутренние

dzhaggernaut ( off )
( 10:38 24-11-2010 )
Цитата: =Real_mcCoy=
dzhaggernaut Не бери. Смысла нет. Мотор москвича - неблагодарный кусок металла. В Рост.области есть москвич,2.2 и четыре микуни . Его шоха 1.8 ,башка стандарт,вал 12,5 фазы за триста,убирает в хлам. так вот и посчитай. Тебе всё что ты написал,обойдетьть в немаленькую сумму. А толку ноль.
а с трансмиссией что у обоих??? Я знаю дядьку у которого москвич 1,9 и карбы горизонталки. Так ТАЗы рвет аж на ура!

dzhaggernaut ( off )
( 10:44 24-11-2010 )
Цитата: @green@
из-за объема много момента на низах , а на верху он кочается наполнения не хватает , + потери внутренние
а не надо ставить мото карбы (в них нет ускорительного насоса!) вот и скисает на верхах! Надо горизонтальные Weber или хотя бы Solex. Слова не мои, а мужиков, которые строят двигатели.

=Real_mcCoy= ( off )
( 13:09 24-11-2010 )
Цитата: dzhaggernaut
а не надо ставить мото карбы (в них нет ускорительного насоса!) вот и скисает на верхах! Надо горизонтальные Weber или хотя бы Solex. Слова не мои, а мужиков, которые строят двигатели.
причем тут насос ? Они как дроселя используются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг классических Москвичей +/-Советы, фото, практика [dzhaggernaut]
На главную
© m.sasisa.cc