я вот тожи долго думал на какой,что на Москвиче что на Вазе кузова па весу адинаковы + - 20кг.
вот и я о том же. Непонятно. Будем ждать что автор напишет.
dzhaggernaut
( off
)
(
09:14 25-10-2010
)
Цитата: Олег!
dzhaggernaut, так ты хочиш падвеску собрать как на фотке?просто я пад низом масквича нилазил там места и ребра жесткасти есть куда все тяги приваривать?
места есть и без подрамника, например стойки можно закрепить на места аммортизаторов, там есть поперечина. И от мест крепления со стороны багажника усилить растяжками к аркам (так на всякий случай). А с рычагами надо будет подумать, все станет ясно когда у меня будет нивовский мост и комплект тяг.
dzhaggernaut
( off
)
(
18:56 08-11-2010
)
Мне сегодня предлагали на Москвич комплект облегченных шатунов за 450 гривен и спортивную ГБЦ за 1200 гривен. Также он переделывает родные ГБЦ (тазовские тоже) цена 800 гривен и шатуны облегчает по 100 гривен штука. Кому надо, могу дать координаты.
dzhaggernaut
( off
)
(
17:50 18-11-2010
)
Многие меняют передние пружины подвески чтобы увеличить жесткость, я тоже думал что это вариант. Но как оказалось есть вариант НАМНОГО дешевле: смещение чашки пружины на рычаге ближе к колесу примерно на 4 см. В итоге получаем жесткую подвеску даже на потерявших жесткость родных пружинах! Дядя который мне это рассказал дал проехаться, у него на пружинах с одной полоской жестче, чем моя с тремя полосками!
@green@
( off
)
(
23:36 18-11-2010
)
dzhaggernaut, И тогда пружина будет работать на сжатие не вдоль оси а со смещением , и нагрузка на пружину будет не так как надо распределятся, ты не думал амортизаторы поменять ?Или поэксперементировать с вязкостью масла в аммо :)
dzhaggernaut
( off
)
(
23:19 19-11-2010
)
@green@, много чего думал. Это пример из ралли, про это есть в книгах дядьки Сингуринди. Так называемый бюджетный вариант.
*НевменяемыЙ*
( off
)
(
01:17 20-11-2010
)
Цитата: dzhaggernaut
Мне сегодня предлагали на Москвич комплект облегченных шатунов за 450 гривен и спортивную ГБЦ за 1200 гривен. Также он переделывает родные ГБЦ (тазовские тоже) цена 800 гривен и шатуны облегчает по 100 гривен штука. Кому надо, могу дать координаты.
проще сдать твое корыто на метал,добавить чуть денг и взять нормальную тачку.crazy.
dzhaggernaut
( off
)
(
11:32 20-11-2010
)
Цитата: *НевменяемыЙ*
проще сдать твое корыто на метал,добавить чуть денг и взять нормальную тачку.crazy.
ага, какой ты умный! Сам небось пешеход. И что в твоем понимании нормальная тачка?
Гиреон
( off
)
(
21:15 20-11-2010
)
а что там уже в поршнях облегчать, бобышки могут сорватся или там юбка короче? голова ГБЦ подразумевает переход на 95 или только шлиф и увеличение каналов, седла с клананами увеличены??
Гиреон
( off
)
(
21:22 20-11-2010
)
Цитата: *НевменяемыЙ*
==>>
Цитата: dzhaggernaut
ага, какой ты умный! Сам небось пешеход. И что в твоем понимании нормальная тачка?
бюджетная новая тачка типа focus lacetti избавит от комплекса неполноценности ==>> имхо :)