Олег!
( off
)
(
22:52 20-10-2010
)
dzhaggernaut, ну вот,на ваз палюбому есть регулируемые мартеры,а так зачем ани нужны,ставь газовые мартеры,пружины -5 и атрецательный развал и вот тебе счастье!
dzhaggernaut
( off
)
(
08:05 21-10-2010
)
Цитата: Олег!
dzhaggernaut, ну вот,на ваз палюбому есть регулируемые мартеры,а так зачем ани нужны,ставь газовые мартеры,пружины -5 и атрецательный развал и вот тебе счастье!
чего то я не видел на классику или ниву регулируемых стоек, может ссылку кинешь? Хочу стойки, так как мне будет легче их установить, чем отдельно городить пружины и аммортизаторы, да и вообще посмотри как на америкосах сделано.
Олег!
( off
)
(
09:37 21-10-2010
)
dzhaggernaut, ссылки к сожилению нет,есть пневма тожи прикольна с кнопачки,есть и механическая регулируемая,мартер и 2 пружины разной жесткасти.
dzhaggernaut
( off
)
(
19:24 21-10-2010
)
dzhaggernaut, ссылки к сожилению нет,есть пневма тожи прикольна с кнопачки,есть и механическая регулируемая,мартер и 2 пружины разной жесткасти.
пневмо прикольно, но не то. Будем искать стойки... По поводу ступиц нивовские и волговские не взаимозаменяемы, так как разная конструкция поворотного кулака. Вот так всегда: сам задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь... Не интересно! Если никому и нах ничего не надо, знач и отписываться я не буду
[ред.
dzhaggernaut
21-10-2010 в 19:25] dzhaggernaut
( off
)
(
19:43 21-10-2010
)
Цитата: dzhaggernaut
Классная вещь кулачковый механизм переключения передач, слышал что такой механизм есть на КПП классики. Так ли это?
кулачковая кпп на классику есть! Вот ссылка: http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=777 Олег!
( off
)
(
20:20 21-10-2010
)
dzhaggernaut, так ты хочиш падвеску собрать как на фотке?так ана там собрана паидеи на раме или падрамнике!просто я пад низом масквича нилазил там места и ребра жесткасти есть куда все тяги приваривать?или как ты хочиш?
Олег!
( off
)
(
20:28 21-10-2010
)
ну и зачем ана нужна?невижу смысла в ней.
dzhaggernaut
( off
)
(
08:51 22-10-2010
)
dzhaggernaut, так ты хочиш падвеску собрать как на фотке?так ана там собрана паидеи на раме или падрамнике!просто я пад низом масквича нилазил там места и ребра жесткасти есть куда все тяги приваривать?или как ты хочиш?
подрамник будет. И всего делов!
dzhaggernaut
( off
)
(
08:53 22-10-2010
)
ну и зачем ана нужна?невижу смысла в ней.
а вдруг кто то захочет раллийный корч построить, вот и сможет купить такую коробку!
Олег!
( off
)
(
01:25 24-10-2010
)
Цитата: dzhaggernaut
а вдруг кто то захочет раллийный корч построить, вот и сможет купить такую коробку!
я думаю лучше караткаходную кулису паставить чем эту каробку!