не знаю мне дак нравится родная коробка на 41 москвиче нормально её сделали на заводе учли все недостатки предыдущих моделей
ёпт, на 2141 привод передний, да и не такая уж она и поездатая. Она конечно крепче чем на классических москвичах, но все равно к мощному мотору ставят коробку от Audi. Правда, ВЕН? :)
@ladin
( off
)
(
21:51 26-10-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
ёпт, на 2141 привод передний, да и не такая уж она и поездатая. Она конечно крепче чем на классических москвичах, но все равно к мощному мотору ставят коробку от Audi. Правда, ВЕН? :)
согласен что от ауди ставят сам хотел но доконца еще не решил этот вопрос . на обычный москвич от бмв можно сунуть единственне осложнение это корзину отбалансировать на новом месте её берут от волги 406 мотора не знаю на сколько это правда но читал это и чертежи тоже все видел
dzhaggernaut
( off
)
(
00:20 27-10-2011
)
@ladin, а ты у ВЕНа спроси, он коробку Audi ставил, почитай тему. На заднеприводный можно коробку от BMW, но с резкой колокола. Можно с полной резкой, а можно с частичной, но только с коробкой от мотора M10. Корзины берут от BMW, есть такие, которые подходят идеально, производства фирмы Mec art, но можно подобрать и такую, которая подходит по болтам, штивты выбить нах и сделать центровочные болты. Корзины тоже от двигателя M10 Про корзину ЗМЗ первый раз слышу. Чертежи покажешь?
@ladin
( off
)
(
00:37 27-10-2011
)
Цитата: dzhaggernaut
Чертежи покажешь?
это не я же делал я только читал на сайте по моему если не ошибаюсь драйв там видел там много про москвич что есть интересно почитать
dzhaggernaut
( off
)
(
13:44 27-10-2011
)
Цитата: @ladin
это не я же делал я только читал на сайте по моему если не ошибаюсь драйв там видел там много про москвич что есть интересно почитать
ты случайно не видел как на УЗАМ тулили голову от Volvo? Много кто из знакомых говорит, но фото я не видел.
dzhaggernaut
( off
)
(
23:41 27-10-2011
)
Цитата: ВЕН
кпп с волги 2410 мы ставили на 2715.плита нужна,а делать её самому из 10мм листа железа.точно не помню.
у меня есть чертеж этой плиты, если надо закину, а вообще у меня есть не мало интересных чертежей. Эх, надо очередной альбом создавать...
dzhaggernaut
( off
)
(
23:44 27-10-2011
)
dzhaggernaut, да я ж говорил про движок шкода(холодильная установка на сссровском полуприцепе) на заз968?так вот мы первый такой купили у дедка.с етого всё и начелос.самаделкины епть :)
ты случайно не видел как на УЗАМ тулили голову от Volvo? Много кто из знакомых говорит, но фото я не видел.
не видел не на одном сайте на том же сайте от бмв пытались поставить что то у них вроде вышло но итог не знаю не вдавался в подробности
@ladin
( off
)
(
19:00 28-10-2011
)
рулевая рейка на ауди с гуром один в один как 41 даже крепежи подходят только вот место под насос искать надо . а на обычный москвич можно попробовать от волги поставить с не большими переделками .
@ladin
( off
)
(
19:03 28-10-2011
)
что косаемо кпп с ауди на 41й.так я брал её на толпе.мне сказали ет с 80ки 85года с движком 1,6.встала как родная.только кожух сцепления москвичевский разсверлил.болты на ауди на 12чтоль,а на 41м на 10.
да все так только надо со шрусами маленько колдовать удлинять на 40 мм примерно