Noellarin, это у которых маленький флакон как кристал,да?В каталоге запах классный,а в реале такой бабский оказался.
да нет.если белый флакончик то запах да не очень.а если золотистый то очень даже запах
Артемид@
( off
)
(
18:03 08-01-2012
)
Цитата: Noellarin
духи от oriflame Precious самые оболденные.
Я от них тоже когда то балдела. .love. Да и сейчас бы на зиму тоже взяла.
Noellarin
( off
)
(
19:29 08-01-2012
)
Цитата: Миражка
Я от них тоже когда то балдела. .love. Да и сейчас бы на зиму тоже взяла.
да да да духи что надо :) но у нас они редкость вот и приходится беречь.а на каждый день покупаю масляные духи Kenzo или др фруктовые ароматы.зимой масляные мне кажется самый оптимальный вариант
Артемид@
( off
)
(
20:19 08-01-2012
)
Noellarin, Вот блин,и масляные Kenzo у меня тоже были. :) Мне их дарили. Тоже нравились.
Noellarin
( off
)
(
20:43 08-01-2012
)
Цитата: Миражка
Noellarin, Вот блин,и масляные Kenzo у меня тоже были. :) Мне их дарили. Тоже нравились.
какие еще запахи нравятся?:)
Артемид@
( off
)
(
22:18 08-01-2012
)
Noellarin, Carolina Herrera 212, Escada Ocean Loung, Cacharel Noa (особенно).
Noellarin
( off
)
(
22:29 08-01-2012
)
escada ocean мне брат дарил :) чудесный запах
JuJuKa
( off
)
(
23:04 08-01-2012
)
Цитата: Noellarin
да нет.если белый флакончик то запах да не очень.а если золотистый то очень даже запах
Ой,не помню даже.Просто помню,что понюхала их в каталоге и они мне так понравились,а когда понюхала их из флакончика,то разочаровалась.Может,на коже они классно пахнут,но из флакона так по-бабски пахли.
Noellarin
( off
)
(
23:38 08-01-2012
)
Цитата: JuJuKa
Ой,не помню даже.Просто помню,что понюхала их в каталоге и они мне так понравились,а когда понюхала их из флакончика,то разочаровалась.Может,на коже они классно пахнут,но из флакона так по-бабски пахли.
скорее всего.ведб любому запаху нужно выветрится чтоб остался едва уловимый аромат :)
JuJuKa
( off
)
(
23:48 08-01-2012
)
Noellarin, я еще подумала:"Блин,вот разводилы!В каталоге одно,а в реале совсем другое!"
А так вообще люблю вечерние ароматы)