Не было таких духов. была Красная Москва. помню, у бабули моей были - это о_о_о_о, смерть фашистам :-D
бгг, москва слезам не верит, прикольно :-D мы с мамой кстати пробовали в магазине легендарные шанель номер 5, классика блин. Ну отстой редкостный, еще хуже чем эта москва :-D а стоят 4 с чем то тысячи рублей, 100 мл кажется или 75
_Юличка_
( off
)
(
08:07 03-05-2011
)
Цитата: Ivelena
Не было таких духов. была Красная Москва. помню, у бабули моей были - это о_о_о_о, смерть фашистам :-D
_Юличка_, Какие Kenzo? Полное название? У меня были они,но они были свежие,точно не кислые.
у них запах светло кислый.
Нимфея
( off
)
(
16:17 04-05-2011
)
Цитата: _Юличка_
у них запах светло кислый.
странное определение 0_о
Lilith
( off
)
(
16:32 04-05-2011
)
Хочу на лето что-нибудь свеженькое и более стойкое.может кто посоветует?с духами еще страшнее ошибиться.
_Юличка_
( off
)
(
18:43 04-05-2011
)
Цитата: Lilith
Хочу на лето что-нибудь свеженькое и более стойкое.может кто посоветует?с духами еще страшнее ошибиться.
персив а не персил :)
_Юличка_
( off
)
(
09:56 06-05-2011
)
Цитата: Валентинка
персив а не персил :)
ошиблась
Celebre
( off
)
(
17:57 06-05-2011
)
И не Персив, а Персив Дью)) Обычный Персив сладко-восточный, свежих ноток там и близко нет. Персив Дью сегодня попробовала ещё раз. Не, наверно всё-таки не буду заказывать(( Ну совсем нестойкий. Запах мне очень нравится, но он держится всего час, максимум два, затем исчезает полностью. Как водичка.
_Юличка_
( off
)
(
20:50 06-05-2011
)
Цитата: Celebre
И не Персив, а Персив Дью)) Обычный Персив сладко-восточный, свежих ноток там и близко нет. Персив Дью сегодня попробовала ещё раз. Не, наверно всё-таки не буду заказывать(( Ну совсем нестойкий. Запах мне очень нравится, но он держится всего час, максимум два, затем исчезает полностью. Как водичка.