Валентинка
( off
)
(
23:53 26-04-2011
)
Нина ричи красное яблочко это безусловно, а еще от амвей амстери классные, а главное что и те и другие оч стойкие :)
Валентинка
( off
)
(
23:55 26-04-2011
)
Но самый мой любимый аромат это конечно прешез моментс от орифлейм, сладкий и тонкий аромат, он меня с ума сводит :)
_Юличка_
( off
)
(
01:00 30-04-2011
)
Цитата: Валентинка
Нина ричи красное яблочко это безусловно, а еще от амвей амстери классные, а главное что и те и другие оч стойкие :)
Какой запах у нины ричи?
_Юличка_
( off
)
(
01:02 30-04-2011
)
А я предпочитаю: Персил, Люсия, Пур-Бланка. Это все с орифлейма,и эйвона.
Артемид@
( off
)
(
07:25 30-04-2011
)
Цитата: Валентинка
Но самый мой любимый аромат это конечно прешез моментс от орифлейм, сладкий и тонкий аромат, он меня с ума сводит :)
Были у меня такие. Прям очень нравились! :) Только я что-то не припомню,чтобы он был сладкий.
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
07:32 30-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Были у меня такие. Прям очень нравились! :) Только я что-то не припомню,чтобы он был сладкий.
поддерживаю . сладости там нет . я такие взяла вот сейчас на жаркую погоду . на лето . а сладкими пользуюсь только в холод . да и предусмотрен он только для нанесения на кожу . столько сияния эта сверкающая пыль оставляет . хороший аромат нежный
_конкистадор_
( off
)
(
07:32 30-04-2011
)
Тройной одеколон - три в одном - почувствуй вкус жизни :-D
_Юличка_
( off
)
(
09:14 30-04-2011
)
Цитата: =КОНФИСКАДОР=
Тройной одеколон - три в одном - почувствуй вкус жизни :-D
раньше же наши бабушки пользовались как я помню " Москва слезам не верит"%-) и нечего нравились дедушкам.
Валентинка
( off
)
(
13:17 30-04-2011
)
Цитата: ЮЛИАННАГОР
поддерживаю . сладости там нет . я такие взяла вот сейчас на жаркую погоду . на лето . а сладкими пользуюсь только в холод . да и предусмотрен он только для нанесения на кожу . столько сияния эта сверкающая пыль оставляет . хороший аромат нежный
не знаю, может я не так выразилась, ну не оч сладкие, просто мне так показалось. Офигенный запах :)
Валентинка
( off
)
(
13:19 30-04-2011
)
Цитата: _Юличка_
Какой запах у нины ричи?
эт словами не передать. Не знаю, как по мне, немного приторный и сладковатый :)