Ладно,посмотрю чего-нибудь.Только вот цитрусовый не хочу.
~Леся@~
( off
)
(
18:42 10-11-2010
)
Мне нравятся лёгкие цветочные запахи.Раньше пользовалась туал.водой Today(Avon).Когда запах "приелся",купила орифлеймовскую с мерцающими частичками(название забыла,голова садовая:-))
Jallini
( off
)
(
12:43 11-11-2010
)
Natusik18, попробуй версаче брайт кристал, ySL Young Sexy Lovely, YSL In love again edition fleur de la passion, Инканто многие ароматы, Lanvine marry me , Max Mara Silk Touch, Masaki Matsushima - несколько очень легких есть,Marina de Bourbon Eau de Lys,Marс Jacobs Daisy, Живанши LOVELY PRISM, My Givenchy Dream.. их много) расскажи свои предпочтения консультанту.
Jallini
( off
)
(
12:46 11-11-2010
)
Cheap and Chic de Moschino. "Эхо" Давидофф Нина риччи розовое яблочко..)
Natusik18
( off
)
(
14:43 11-11-2010
)
Jallini,спасибо за советы.Мне давненько в журнале пробник попадался,точно помню,что Нина Риччи,очень понравился.А как назывался,не помню.
Валентинка
( off
)
(
19:21 11-11-2010
)
Ооо! Слышала про нину ричи "красное яблочко". Сегодня с мамой купили! Пипец, влюбилась в аромат! .love. Еще нюхали шанель номер 5 классические, хуже красной москвы .be. А вот другие, цитрусовые шанель офигенные были. А еще флора от гучи - всем советую. Мягкий, нежный запах. Мама аж пожалела, что не купила потом :)
Jallini
( off
)
(
11:55 12-11-2010
)
моя последняя находка) Midnight Fantasy Britney Spears. интересный парфюм, стоит отметить его офигенную стойкость. вишня, слива, что-то засахаренное, легкий сироп, ванилька.. может немного малины. шлейф очень приятный. пшикаю облако и вхожу в него, если сделать пшик на себя, задохнусь. для зимы идеален. назвала бы его вкусным, поднимающим настроение, соблазнительным(приторности нет)
Jallini
( off
)
(
11:58 12-11-2010
)
Валентинка, цитрусовые шанель, это наверное 19 или Кристалл) нюхать не надо, надо попробовать на себе и ходить с ними не один час, чтобы почувствовать настроение запаха. на первый "нюх" часто вообще бяка слышится) мне тоже яблоко нины нравится, но не хочу его брать..слишком многим нравится и слишком многие в нем ходят :(
Jallini
( off
)
(
12:38 12-11-2010
)
с бритни получила пробник сальвадор дали Sea s Sun . сначала ничего особенного, но потом..он пахнет ромашками!!! ромашковым полем, как в детстве на даче, когда мы с братом собирали ромашку бабушке, засушить, а зимой делать отвары) ах, ностальгия... потом примешивается небольшая сладость, но ради этой прекрасной нежной ромашки, со временем, обязательно возьму парфюмку :-* . пахнет близко к коже, и очень-очень нежный запах. без цитрусов. не яркий но такой приятный
АЛЛА92
( off
)
(
19:46 14-11-2010
)
мне любимый подорил классные духи Белара от MАRУ КАУ,попробуйте не пожилеете