JuJuKa
( off
)
(
15:01 09-10-2010
)
Мне из мужских нравятся BULGARI Aqua,Euphoria men,Hugo Boss XY,Azzaro Chrome,Versace men,Hugo boss(у которых крышка к флакону лентой прикреплена),Adidas Victory league,Azzaro Travelling,Black suede touch(AVON),Davidoff Adventure,Armand Basi in blue...Вроде все перечислила:)
Социофобия
( off
)
(
12:33 11-10-2010
)
А у меня от всей туалетной воды-голова болит
[ред.
Социофобия
11-10-2010 в 12:34] мур-мур*
( off
)
(
14:49 11-10-2010
)
а я кроме зеленого чая ничем больше! :)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
06:44 12-10-2010
)
Кто нибудь Esprit пользовался?Хочу попробовать их ароматы,отзывы вроде хорошие.
Jallini
( off
)
(
21:56 12-10-2010
)
Euphoria Blossom CK приятный запах с небольшой кислинкой. потом становится нежным и каким-то сказочным) легкий и юный. оч стойкий. гранат, амбра и что-то цветочное..
Euphoria CK - сначала мне не понравился, показалось для дам после 35. теперь сижу, нюхаю, раскрылся)) вечерний, нотки малины, чего-то терпкого..пряный.
Guerlain Champs-Elysees офигенные, теплые , чуть ванильный немного мыльный и нежный аромат. персик, роза , сандал, трава, ваниль..мням, словно обволакивают в мягкое облако)
[ред.
Jallini
12-10-2010 в 22:47] JuJuKa
( off
)
(
19:51 13-10-2010
)
Цитата: Jallini
Guerlain Champs-Elysees офигенные, теплые , чуть ванильный немного мыльный и нежный аромат. персик, роза , сандал, трава, ваниль..мням, словно обволакивают в мягкое облако)
А я от Елисейских полей задыхаюсь-слишком насыщенный аромат,как по мне.А вот Эйфория вещь прикольная,что обычная,что облегченная.Обычная хороша для вечера и для зимы-сладкий,вкусный,согревающий аромат.Я пользуюсь ею зимой.
JuJuKa
( off
)
(
20:03 13-10-2010
)
Мне из сладких женских ароматов еще нравятся Valentino Rock in Rose и CHIC Carolina Herrera.Терпеть не могу Amor Amor,Scarlet,L'eau par kenzo,Miss Dior Cherie и все от Nina Ricci.От Мисс Диор меня подташнивает,а все остальные надоело нюхать на всем городе.Из мужских не переношу Aqua di gio-кислый запах блевоты,бе-е:)
Jallini
( off
)
(
11:07 14-10-2010
)
JuJuKa, мне эйфория блоссом очень приглянулась, простая эйфория слишком взрослая для меня, холодный строгий изысканный аромат.. по настроению можно одевать) а елисейские поля очень необычные, мне уже 2 раза комплимент сделали)) когда в маршрутке ехала и в универе куртку в раздевалку сдавала. у полей несложная композиция но такая.. вкусная и нежная. а подруга сказала что пахнет лугом и свежескошенной травой :-D
[ред.
Jallini
14-10-2010 в 11:07] JuJuKa
( off
)
(
13:48 16-10-2010
)
А мне часто делают комплименты,когда я пользуюсь Gian Marco Venturi или белыми V от Valentino.Говорят,что эти ароматы мне очень идут,буквально сливаются со мной,ну я и рада:-D
Jallini
( off
)
(
15:11 16-10-2010
)
JuJuKa, интересно, надо будет затестить в магазине).интересно было бы составить какой-то список женских парфюмов , которые больше всего мужчинам нравятся)
[ред.
Jallini
16-10-2010 в 15:47]