Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 134, 135, 136
Jallini ( off )
( 22:13 19-08-2010 )
да, но просто различие огромное. совершенно разные запахи, поэтому в магазине всегда надо долго тестить, не один день, и доставать консультантш)

novembeard ( off )
( 22:51 19-08-2010 )
мне всегда делали комплименты по поводу духов,касирши узнавали по запаху духов.помню продавщица в магазе спросила какие у меня духи.я ей сказала,обьяснила где купить дешевле можно.зашла как-то,она говорит,что купила,брызнула на себя,а они всё равно не пахнут на мне,так,как на вас..на каждом человеке духи по-разному пахнут.и папа говорит,что на нас с мамой chanel chance по-разному пахнет

Babydoll ( off )
( 15:28 20-08-2010 )
В магазине бывает один запах,а когда наносишь на тело вобще другой аромат

Jallini ( off )
( 16:56 20-08-2010 )
а у меня знакомая тоже выспрашивала, что это за духи? я таинственно на нее смотрела, потом назвала тот аромат, который у нее года два стоит. она расстроилась)

Кукульчик ( off )
( 07:29 21-08-2010 )
да даже в разное время года одни и те же духи по-разному пахнут.мои и на погоду реагируют-в дождь и холод свежие,в жару другой аромат

Тютюся ( off )
( 21:56 27-08-2010 )
Цитата: СнежнаяВолчица
Предпочитаю' Маленькое черное платье'.
это шик,но к сожалению не мое,любимый аромат моей подруги.

Тютюся ( off )
( 21:59 27-08-2010 )
Мой аромат Мисс Диор на вечер, Амор Амор дневной,тоже Диор!

Тютюся ( off )
( 22:03 27-08-2010 )
Цитата: XMURIK
Hugo Boss fo women,Kenzo,DolceGabbana,Intenso.Oбoжaю эти apoмaты.love.
особенно Kеnzo

Jallini ( off )
( 20:08 02-09-2010 )
Givenchy - Ange ou Demon le Secret. сначала немного не поняла запах, но уже на следующий день балдю по полной) необычный, запоминающийся аромат, не сладкий и не скажу что свежий, скорее переливающийся. раскрывается нотками мускуса и пачули.смущающая вначале резкая нотка пропадает) стойкий ппц!.
Bvlgari Omnia Crystalline - не поняла парфюм. не выраженный, какой-то обычный.легкий и нежный. хотя, кто знает может еще понравится)

Ггыы ( off )
( 20:49 02-09-2010 )
Случай у меня :) расскажу щас вам :) короче где-то год назад мне подарила подруга мамы туалетную воду от Сары Джессики Паркер. Я думала, что это гальмо. Просто флакончик мне не понравился, на вид дешевыми показались... Ну я ими почти год, чтобы не выбрасывать пользовалась, как дезинфекцию для сережек гг вместо спирта гг сегодня листаю журнал новый. Смотрю такие-же. Цена: 600 гривен. Я офигела. Думала гальмо с рынка. Так что "внешность" флакончика обманчива :)гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© m.sasisa.cc