Magnetism
( off
)
(
14:39 07-01-2015
)
Chanel- классика, и стойкость и звучание, всё на высоте. Вот только цены на такую парфюмерию сейчас ну очень высоки. Раньше тоже было не дешево, но после нового года подняли конкретно. Да... Но оно того стоит. Лет пять назад покупала себе Шанель номер пять, от одного пшика пахло неделю, если попадало на верхнюю одежду, даже спустя месяц ощущала. Дорогой, богато- цветочный парфюм, сейчас покупаю более дешевые духи, но чтобы хоть немного были похожи.
Magnetism
( off
)
(
14:46 07-01-2015
)
Но стойкость дорогого парфюма оправдывает затраты на него, пусть даже и не малые. Часто слышу, что лучше бы купила себе одни- два, но дорогие, чем десяток из более дешевых. Но вот беда, мне быстро надоедает один и тот же аромат. Люблю их менять, в зависимости от настроения, погоды, времени года. Так что по мне, лучше менее дорогое, но разнообразие, чем очень дорогое, согласна- качественное, но однообразие. Нет у меня постоянства.
Magnetism
( off
)
(
15:49 10-01-2015
)
Сегодня снегопад, даже метель и очень интересно и даже красиво звучит на улице, в ветреную погоду парфюмерная вода от ICEВERG. Одновременно свежий и чуть-чуть сладковатый запах специй, фисташек. Честно говоря, я вообще не слышу этот аромат на ком- либо ещё. Значит ещё один плюс в его пользу!
Fuckenprincess
( off
)
(
11:32 05-02-2015
)
нашла у нас магазин, где духи на разлив продают. Качество впечатляет. Даже после нескольких стирок вещи пахнут духами. Каждый день душиться не приходится ) на днях должны завести мои любимые Givenchy -play . Правда флаконы у них у всех одинаковые в магазине )
La*joie
( off
)
(
15:30 05-02-2015
)
В данный момент знакомлюсь с шансом eau Fraiche.
Верхние ноты: Цитрусы и Кедр; ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин; ноты базы: Тиковое дерево, Ирис, Амбра, пачули, ветивер и Белый мускус.
Для меня очень нежный, абсолютно весенний, цитрусово-цветочный аромат. Приятный, ласкающий, ненавязчивый :) Жаль, что я его на себе не слышу уже спустя час-два...
La*joie
( off
)
(
16:17 05-02-2015
)
Девочки, как вы наносите парфюм, и на какие части?
Я пшикаю на запястье-растираю, потом на волосы/за ухо, и куда-нибудь на одежду)))
JuJuKa
( off
)
(
19:54 05-02-2015
)
La*joie, растирать парфюм нельзя, т.к нарушается его структура.
Я брызгаю на шею(под горло) и потом прикасаюсь запястьями к брызгалке - там остаётся пара неизрасходованных капель) Летом брызгаю парфюм вверх и вхожу в облачко или брызгаю на волосы. Так запах становится не таким навязчивым.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:03 05-02-2015
)
La*joie, попробуйте потереть запястья просто так,без парфюма!и понюхайте!запах не очень:) поэтому растирать парфюм нельзя! Я всегда брызгаю в воздух и стою в облачке,как JuJuKa:)
La*joie
( off
)
(
20:08 05-02-2015
)
Спасибо, девочки) я в облако вхожу ,только когда пользуюсь тяжелыми, вечерними ароматами) не знала, про то, что структура нарушается! вы мне открыли глаза)))
А что больше нравится в плане применения, намазные ароматы, или спреи?
JuJuKa
( off
)
(
20:23 05-02-2015
)
La*joie, я всё-таки склоняюсь к спреям. Они равномернее распределяют парфюм, не перегружают, способны создать этакую дымку. Ими можно сбрызнуть одежду, волосы, а это тоже даёт свои эффекты. Намазными так не поэкспериментируешь. А еслм они ещё и масляные, то могут и пятна оставить.