Magnetism
( off
)
(
20:13 21-11-2014
)
В ноябрьский день, когда на улице минус и дует холодный ветер, я выбираю Нина Риччи, "Нина эликсир". Очень согревает и поднимает настроение, аромат печеного яблока, конфет, с легким оттенком лимононной кожуры. Праздничный, вкусный запах.
_CaprizZz*
( off
)
(
00:25 23-11-2014
)
Многие перепробовала,но остановилась на духах-Dolce
~GODDESS~
( off
)
(
01:57 23-11-2014
)
помогите подобрать духи :( от всех, которые пробовала, болит голова. вроде более-менее понравился Armand basi in red, но нравится вначале, после распыления. где-то через час чувствую только терпкие, даже горьковатые ноты, хотя он сам по себе вроде как свеженький :( девочки, хелп!!!
Magnetism
( off
)
(
20:40 23-11-2014
)
Нежные, цветочно-свежие с нотой свежей малинки, не навязчивые, молодежные, это духи от Ланвин, Жанна. Прозрачный флакон квадратной формы с бледно розовой жидкостью. У меня такие были, всем нравились, но мне как раз таки нравятся более тяжелые ароматы, те, от которых у многих болит голова. Нежный цветочно- чайный "Стил" от Джей Ло. Не душит, не раздражает, освежает. Но это при условии правильной дозировки. И тот и другой не более двух пшиков. Очень вкусно и приятно на всех звучит зеленый чай от Арден. Он у меня есть всегда. Ещё, для любителя запах роз- Розовая эссенция от Булгари. Два пшика, и вас окружает нежный запах розы и свежих зеленых цветов, ну очень нежный, не раздражающий, но ощутимый. Вот что могу порекомендовать я, остальное моё любимое-из разряда "тяжеляков".
JuJuKa
( off
)
(
00:20 25-11-2014
)
~GODDESS~, Москино Фанни. Они похожи на Баси, только менее насыщенные.
кэп))
( off
)
(
12:52 25-11-2014
)
Incanto классик
Magnetism
( off
)
(
11:44 13-12-2014
)
Хочу сегодня сделать комплимент аромату от Лалик -"Амметист"! Он у меня уже года три, в небольшом объеме, но чаще всего обходилась без него, чем-то другим. Летом и весной он не пошел у меня совсем, казался мускусным, и не по сезону тяжеловатым, не смотря на ягодность. И вот поздний ноябрь- декабрь, и вообще зима, это его время. Он открыл всю свою многогранность и красоту. Звучит темными ягодами зрелой смородины, с добавлением цитруса и ванили. Отличная стойкость, на днях была в нем на работе и получила несколько комплиментов от м. и ж., что очень дорогой и красивый аромат, вкусный. Кофта, на которую он попал, пахнет ягодно- вкусно уже третий день, я всё пытаюсь уловить, от кого так необычно и хорошо пахнет, а оказывается от моей кофты. Ещё один плюс, я редко слышу его в толпе, лишь два раза слышала от очень стильных и статусных женщин, от миниатюрной красавицы-блондинки, директора банка и от брюнетки в возрасте, но опять таки ухоженной красавицы, директора аудиторской фирмы. Вывод- этот аромат может подойти разным женщинам и девушкам по типажу, сама я- русоволосая и отношусь к более молодой возрастной категории, чем те женщины, и он чертовски мне нравится именно сейчас, когда погода зимняя, мокрый снег и ветер! Аромат который обращает внимание на свою хозяйку.
La*joie
( off
)
(
18:56 14-12-2014
)
Девочки, а Агент Провокатор пробовал кто-нибудь? стойкие они?
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:48 14-12-2014
)
La*joie, стойкие-однозначно:) запах на любителя,конечно:)
La*joie
( off
)
(
19:06 19-12-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, а мне понравился запах, у фаталя) но они не очень стойкие, несмотря на то, что это парфюмерная вода