Magnetism, от Синди Кроуфорд. Хороший аромат, правда похож на Ланвин Эклат.
спасибо, теперь понятно, вот почему спрашивала о том, "чьи" духи. "Эклат" вроде имеет аромат цветочно-фруктовый, с выраженной нотой сирени. Только слышала, что не особо стойкий. Если от Кроуфорд стойкость на высоте, то выбор отличный.
Magnetism
( off
)
(
15:38 06-09-2014
)
Духи от Сальвадор Дали, каждые по своему шедевральны. Особенно классическая Лагуна. Настолько необычный запах, простой на первый взгляд, но когда раскроется во всей красе, это нечто. В нем и свежесть фруктов и соленость морская, и совсем немного сладости. Он не звучит монотонно, играет, меняется. Но больше всего мне нравится когда слышна на первом плане именно морская тема в этом аромате. Считаю одним из лучших творений С. Д.
Fuckenprincess
( off
)
(
15:47 10-09-2014
)
хочу купить такие, запах очень нравится. но дорогие . Они стойкие или нет ? и как отличить подделку от настоящих? магазин приличный, но мало ли )
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.1Kb)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
18:16 10-09-2014
)
Fuckenprincess, Givenchy Play for Her...видела такие,только в нежно-розовом флаконе. Те были средней стойкости.аромат неплохой!! Посмотрите на штрих-код!производитель Франция!у парфюма-аналога ОАЭ-насколько я знаю,не такой вытянутый флакон!
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
18:22 10-09-2014
)
Fuckenprincess, Штрих код Франции: 300-379. Эти цифры должны стоять вначале штрих-кода. А еще лучше,если есть мобильный интернет-проверить товар по штрих-коду там. Вводите код-и сразу получаете информацию о производителе.
Fuckenprincess
( off
)
(
15:04 11-09-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, спасибо, буду знать :)
Magnetism
( off
)
(
16:27 27-09-2014
)
Интересный аромат от Пэрис Хилтон "Just my", в розовом круглом длинном флаконе. Если не испытывать заранее предубеждения к тому, чей это парфюм, можно открыть для себя интересный аромат, самую малость в духе Миракл.. Свежий запах розового перца (а я его любитель) и белых цветов с мускусом. На лето слишком тяжелый, к тому же стойкий, а вот в осеннюю прохладу- хорош. Бодрит и поднимает настроение.
JuJuKa
( off
)
(
00:48 29-09-2014
)
Magnetism, уже и она духами занялась) Миракл люблю, Миракл Форевер еще больше. Перец люблю в парфюмерии)
Magnetism
( off
)
(
17:18 29-09-2014
)
Цитата: JuJuKa
Magnetism, уже и она духами занялась) Миракл люблю, Миракл Форевер еще больше. Перец люблю в парфюмерии)
Только Миракл всё же дороговато, а тридцатка от Пэрис стоит не так дорого, а аромат хорош... И кстати, если нравится Дюна от Диора, можно приобрести "Кристальную звезду" от Новой зари, в духах. Ароматы похожи. Это я говорю, как обладатель "Кристальной звезды" сейчас, и миньки от Диора, Дюны, когда то. Сходство определенно есть, а вот цена за звезду очень радует.
[ред.
Magnetism
29-09-2014 в 17:19] JuJuKa
( off
)
(
21:00 29-09-2014
)
Magnetism, мне бы Дюну хотя бы для начала затестить)