Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 134, 135, 136
Magnetism ( off )
( 22:15 19-08-2014 )
Цитата: JuJuKa
Magnetism, ооо, советую затестить) В пирамидке заявлены черная икра и инжир. Представляешь себе такое сочетание? На форуме отзывы были самими разными. Писали, что пахнет соленой рыбой, что стошнить может, голова болит и т.п. Писали, что пахнет потрясно. И вот кому верить? Конечно же стало интересно и я их протестировала в магазине. На мне это был сладкий черный инжир, листья инжира, потом снова инжир. Сладкий-сладкий, прям варенье. И никакой рыбы и морепродуктов. Я купила миниатюру 5 ml где-то за четыреста рублей. Ночью мазала и накапала случайно на постель. Пахла вся комната, белье, пижама. Они очень вкусные и на меня действуют как антидепрессант.
Вот заинтриговала меня описанием! Не помню, как пахнет инжир. При случае- услышу, отпишусь. Я уверена, на каждый аромат практически, найдется свой любитель. Я в зависимости от погоды, настроения, времени года, ношу совершенно разные по "звучанию" ароматы. Не могу, как некоторые, определить "своё ароматное я". Слишком многое нравится, многое не оставляет равнодушной.

JuJuKa ( off )
( 23:24 19-08-2014 )
Magnetism, я просто инжир люблю - может, поэтому так зацепили) Но они правда необычные и стоят внимания) Я тоже очень люблю парфюмерию, это уже увлечением стало. И не могу на чем-то одном остановиться. Особенно как начитаюсь на парфюмерных форумах, так вообще как одержимая становлюсь. Дома куча пробников, миниатюрок. На большие флаконы редко решаюсь, т.к быстро надоедают и не хочется зря деньги выкидывать. Да даже этих пробников и минек мне надолго хватает. Три раза подряд покупала только Сады Нила, а все остальное в одном экземпляре.

Magnetism ( off )
( 10:22 30-08-2014 )
[quote: "JuJuKa" Три раза подряд покупала только Сады Нила, а все остальное в одном экземпляре.[/quote] Ого. Я второй раз ничего не покупаю, каждый раз, что-то другое. Оптимальные объемы- тридцать- пятьдесят мл. Как же должен нравиться аромат, чтобы его трижды покупать! Судя по описанию, запах очень необычный! Из тех, что есть у меня, самый необычный- это covеt от Сары Д. Паркер. Вот не могу даже для себя понять, нравится он мне или нет и в какой сезон его лучше носить... Но периодически к нему тянет. И главное- я не слышу его в толпе, ежедневно, как другие ароматы. Уже научилась определять, от кого какими духами пахнет, хорошая память на духи. Иногда ведь хочется не быть как все, выделиться необычным ароматом, и тут covеt бывает кстати.

JuJuKa ( off )
( 20:03 30-08-2014 )
Magnetism, один раз была соточка и два раза по пятнадцать мл. У сотки флакон тяжёлый, в сумке не поносишь, поэтому в следующие разы брала маленький объем. А люблю я их за нежнейший мускус в самом конце. Вначале они свежие, сочные, зеленые, а вот когда раскроются до конца, то становятся такими легкими-легкими, едва уловимыми. Идешь домой, дует ветер и ты чувствуешь их запах на волосах. Это непередаваемо.:) Моя большая взаимная любовь.:) Взаимная, потому что читала не раз отзывы о загнившем болоте, вареной моркови и т.п. Но на мне они раскрываются красиво, слава Богу ) А Covet - это зелененькие с крышкой в форме цветка? Интересно стало. Они свежие, насколько знаю. А ты знаешь Still от Дженнифер Лопес? Вот их хвалят. Хочу понюхать.

Magnetism ( off )
( 20:12 30-08-2014 )
Magnetism, один раз была соточка и два раза по пятнадцать мл. У сотки флакон тяжёлый, в сумке не поносишь, поэтому в следующие разы брала маленький объем. А люблю я их за нежнейший мускус в самом конце. Вначале они свежие, сочные, зеленые, а вот когда раскроются до конца, то становятся такими легкими-легкими, едва уловимыми. Идешь домой, дует ветер и ты чувствуешь их запах на волосах. Это непередаваемо.:) Моя большая взаимная любовь.:) Взаимная, потому что читала не раз отзывы о загнившем болоте, вареной моркови и т.п. Но на мне они раскрываются красиво, слава Богу ) А Covet - это зелененькие с крышкой в форме цветка? Интересно стало. Они свежие, насколько знаю. А ты знаешь Still от Дженнифер Лопес? Вот их хвалят. Хочу понюхать.
Знаю. Они были у меня в прошлом году. Очень нравились. Была тридцатка и очень часто к ней рука тянулась. Знаешь, эти духи хороши в любое время года. Все говорят, что лучше-летом, но это не так. Это не просто запах чая "серый кардинал", это ещё и запах свежих цветов, там приятный мускус, мне нравилось всё, от начала и до конца. Стойкие очень. Носила летом, а потом, как-то попробовала в мороз, был непередаваемый шлейф, которого не было в теплую погоду. Это словно разные духи в разное время года. Очень достойно, с моей точки зрения.

JuJuKa ( off )
( 20:25 30-08-2014 )
Magnetism, о, да я просто обожаю этот чай и его запах. Бергамотик) Вообще не воспринимаю всерьёз ароматы от всяких селебрити. Как правило, там ничего выдающегося не бывает, кроме рекламы. Но вот как-то попались отзывы об этом аромате и они были весьма похвальными. Отзывы л
дей, которые собаку съели в этом деле. Вот я и заинтересовалась. Тем более, там ноты по описанию такие, как я люблю и цена у них демократичная. Постараюсь где-нибудь затестить их всё-таки или уже взять по описанию. Несколько лет назад тестила Deseo от Д.Лопес. Флакон красивый в виде кристалла и запах интересный, терпкий. Но немного не мое. Кстати, о терпких запахах - а как тебе Еджи(Еши) Ямомото? Вот это аромат, ни с чем не спутаешь! Обожаю их на ком-то, но на себе не представляю.

Magnetism ( off )
( 20:37 30-08-2014 )
Вот такие не слышала, не приходилось их тестировать. Терпкие запахи, в моем понимании, это когда много всего намешано, и цветочные, и цитрусы, ваниль, специи. Я к такому разряду отношу парфюмерную воду от Iseberg, ту, которая "о де парфюм" там всё это есть, плюс ноты можжевельника и кожаные ноты. Терпкие, осенние, вечерние.

JuJuKa ( off )
( 20:48 30-08-2014 )
Magnetism, терпкие это, например, как вкус айвы или недозрелого кизила. Когда откусываешь и тебя перекашивает) гг Шанель №19 можно назвать терпкими, Фиджи. У Айсберга классные парфюмы, мне практически все нравятся. Там есть одни очень похожие на красное яблочко Нина Риччи, только дешевле. А Кристиан Диор Дюна знаешь? Культовый парфюм девяностых. Хочу затестить, но чет не вижу в магазинах.

Magnetism ( off )
( 20:50 30-08-2014 )
Для меня "король" среди терпких- это классический Герленовский "Шалимар". Капризный, необычный, ретро немного. Но это Духи с большой буквы.

Magnetism ( off )
( 20:58 30-08-2014 )
Magnetism, терпкие это, например, как вкус айвы или недозрелого кизила. Когда откусываешь и тебя перекашивает) гг Шанель №19 можно назвать терпкими, Фиджи. У Айсберга классные парфюмы, мне практически все нравятся. Там есть одни очень похожие на красное яблочко Нина Риччи, только дешевле. А Кристиан Диор Дюна знаешь? Культовый парфюм девяностых. Хочу затестить, но чет не вижу в магазинах.
Как то лет десять назад, был пробник. Вечерний запах, тогда казался ретро. Не поняла его, не пользовалась, так и делся куда-то. Хорошо, что можно тестировать, иначе можно очень ошибиться, судя по отзывам. А Айсберг хорошие и недорогие парфюмы выпускает, это факт. У меня вот только тот, о котором написала ранее, я не фанат яблока от Н. Ричи, поэтому не приобрела даже в миниатюре тот, который на него похож. Для меня слишком сладко, запах красного сладкого-сладкого яблока в сахарном сиропе. Хотя поклонников у него море!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© m.sasisa.cc