Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 134, 135, 136
JuJuKa ( off )
( 22:57 14-08-2014 )
Я сейчас тестирую все то, на что несколько лет назад фукала и называла бабушкиными духами. Сегодня получила пробник Shalimar Parfum Initial L'eau. Брызнула на запястье. Вначале вонь невыносимая, будто открыли банку масляной краски. А вот минут через десять такая няшечка получается, оказывается. Мягкий, теплый, даже какой-то интимный аромат. Сразу представилась осень и кардиган из кашемира. Короче говоря, все надо тестить, тестить и тестить на себе и в несколько подходов. Мир парфюмерии настолько интересен, что нырнув в него с головой, можно и не вернуться больше в реальность)

Magnetism ( off )
( 14:05 16-08-2014 )
А если сказать пару слов о повседневном парфюме на очень жаркую погоду, как сейчас, даже в тени в обед можно свариться, то это разнообразный зеленый чай! Была в ручке свежая Лагуна классическая от Дали, но ввиду очень частого применения за последние пару месяцев она закончилась. Мне она и зеленый чай напоминала, только посложнее и дороже по звучанию. Раньше не обращала внимания на парфюм от Дали, а сегодня многое затестировала. И Лагуну - "миравиллу", вроде так называетя, и классическую и туалетную воду Сальвадор Дали, белый прозрачный флакон в форме губ. Продавец сказала, что это облегченная версия классического парфюма от Дали. И как ни странно, из всех троих туалеток именно она мне понравилась больше всех... В ней чувствуется какая то свежая специевая нота и необычное звучание, мне показались обе Лагуны проще и распространеннее (среди окружающих часто их слышу), чем этот аромат. Он ни на что не похож, и его мало кто носит из окружающих. Не сладкий, манкий, свежий и с нотой специи, отличный вариант на жаркую погоду. На нем и остановилась. Думаю, никто не узнает его с такой же легкостью, как другие духи. И думаю, что будет хорош в любой сезон.

Magnetism ( off )
( 14:17 16-08-2014 )
Кстати флакон это отдельная песня. У Дали многие флаконы запоминающиеся, а тут, глазу приятно и необычно. Выглядит как массивный белый, ледяной поцелуй. В жару такие ассоциации! Стекла не пожалели, крышка тоже массивная. Мне продали тестер по причине отсутствия других объемов, и по низкой цене, по той причине, что я не очень хотела целых сто мл. брать. Поэтому все остались довольны. А флакон словно произведение стеклодувного искусства.

JuJuKa ( off )
( 16:42 18-08-2014 )
Magnetism, мне у Дали нравятся Dalissimi. Там губы и нос) Пахнут персиком и кремом для рук Виши. Флакон персикового цвета. Классический аромат тоже хорош, не похож ни на что. Такой густой, насыщенный и мягкий в тоже время.
У нас сегодня прохладно и влажно. Погода как раз для Voyage D'Hermes, ибо в жару брызгайся-не брызгайся, а он куда-то моментом исчезает.:(

Magnetism ( off )
( 18:52 18-08-2014 )
Цитата: JuJuKa
Magnetism, мне у Дали нравятся Dalissimi. Там губы и нос) Пахнут персиком и кремом для рук Виши. Флакон персикового цвета. .:(
Знаю хорошо этот аромат. Это один из старых у меня. До сих пор под настроение использую. Он сильно отличается от современных вод, особенный. Абрикосы и крем для рук, это точно подмечено. И флакон симпатичный. Запах очень насыщенный, один пшик и всё помещение долго благоухает.

JuJuKa ( off )
( 19:13 18-08-2014 )
Magnetism, я сейчас даже нашла свою миньку и намазала) Я ими весной пользовалась иногда. Думаю, на осень тоже подойдут. А ты знаешь Thierry Mugler Womanity?

Magnetism ( off )
( 19:37 18-08-2014 )
Нет, даже не имею представление об этом аромате. Вот его же Ангел слышала. Тяжелая сладость, голубая звезда. У этого парфюмерного дома цены несколько кусаются. Я себе пол года назад купила духи от новой зари, "Талисман любви", похожи на Ангел, но в очень много раз дешевле. Так же как и Дзинтарс стоят. А аромат похож.

JuJuKa ( off )
( 22:40 18-08-2014 )
Magnetism, ооо, советую затестить) В пирамидке заявлены черная икра и инжир. Представляешь себе такое сочетание? На форуме отзывы были самими разными. Писали, что пахнет соленой рыбой, что стошнить может, голова болит и т.п. Писали, что пахнет потрясно. И вот кому верить? Конечно же стало интересно и я их протестировала в магазине. На мне это был сладкий черный инжир, листья инжира, потом снова инжир. Сладкий-сладкий, прям варенье. И никакой рыбы и морепродуктов. Я купила миниатюру 5 ml где-то за четыреста рублей. Ночью мазала и накапала случайно на постель. Пахла вся комната, белье, пижама. Они очень вкусные и на меня действуют как антидепрессант.

JuJuKa ( off )
( 22:45 18-08-2014 )
Вот они.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (72Kb)

JuJuKa ( off )
( 22:53 18-08-2014 )
Ангел никогда не нюхала, но слышала, что очень сладкие. Вообще все ароматы Тьерри Мюглера считаюся такими, что их или обожаешь, или ненавидишь. Вуманити я так ни разу не воспользовалась на выход, только дома. Боюсь, что не поймут. Да и воспринимаю я его теперь как аромат "для себя". Для поднятия настроения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© m.sasisa.cc