Jallini
( off
)
(
13:03 28-10-2010
)
Hermes Un Jardin sur le Nil. эх, так надеялась...) сначала аромат напоминает рассол и водоросли. нотка горечи меня убивает.. и хоть потом появляется нежная сладость, вкусный шлейф и чудесные древесные нотки, но изначальная горечь, вода, камыши и болотная кислота этот парфюм для меня приговорили) но запах интересный действительно сады Нила,
Jallini
( off
)
(
13:12 28-10-2010
)
Narciso Rodriguez Essence обзавелась пробником.при первом затесте для проявилось одно:мыло мыло мыльное.я долго вслушивалась искала мускус,ирис,розу, хоть что-то кроме мыльной химозины...вобщем на этом наше знакомство приостановилось. и вот недавно испытав потребность в приобретении чего-то нового, добила пробничек, и о чудо, ощутился мягкий нежный снежный аромат.обволакивающий, интимный, наполненный чистотой и чем-то одуряющим... чувствуются нотки ладана и каких-то цветов..
~НежнаяЗая~
( off
)
(
04:48 01-11-2010
)
"ESKADA" просто супер!
Эверетта
( off
)
(
14:06 01-11-2010
)
Да кстати, эскада вообще офигенные ароматы. Особенно ocean lounge и island kiss.такие нежные:)
[deleted]
( off
)
(
16:08 01-11-2010
)
Цитата: Celebre
Эти мнe нрaвятся .ok. Toкa имeннo oбычный Ungaro, нe Ungaro Fever. Я брaлa миниaтюру.
да, простой Ungаrо, только у меня целая. Действительно, это хороший аромат, но на любителя.
XMURIK
( off
)
(
00:44 02-11-2010
)
Цитата: Эверетта
Да кстати, эскада вообще офигенные ароматы. Особенно ocean lounge и island kiss.такие нежные:)
Вo, этoт мнe нрaвится :) Нa мoй взгляд, зa пoслeдний гoд этo oдин из нaибoлee удaчных их aрoмaтoв. Скaжи, кaк oн в плaнe стoйкoсти?.. Я ужe кaк-тo пoрывaлaсь зaкaзaть, нo зaсoмнeвaлaсь - мнe кaжeтся, вся Pur Blanca oчeнь слaбeнькaя(((
даже незнаю.не замечаю как то что от меня ими пахнет,а вот одежда долго ими пахнет
JuJuKa
( off
)
(
21:08 04-11-2010
)
Цитата: Эверетта
Мне среди Эскад нравится только Into the blue,остальные слишком приторные.
JuJuKa
( off
)
(
21:15 04-11-2010
)
Jallini, а меня Сады Нила поражает тем,как он резко меняется с течением времени.Вначале такой легкий,травянистый,а раскрывшись так сладко пахнет и лично мне перестает нравиться.А Гермес Средиземноморье чем-то смахивает на зелененький Шанель Шанс,но с какой-то тошнотной примесью чего-то затхлого,бе-е
SCARLET
( off
)
(
01:09 07-11-2010
)
Лично мне hugo-boos нравятса . Обалденний лёгкий аромат и держатса долго а главное не надоедают.