Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 134, 135, 136
JuJuKa ( off )
( 02:42 04-01-2014 )
Babydoll, да, тяжелый аромат. Вечерний. Когда-то очень мне нравился. Помню, ехала на работу и в автобус зашла женщина, надушенная ЛБД .Я всю дорогу надышаться ею не могла)

b@ggi ( off )
( 08:52 05-01-2014 )
оч редко пользуюсь,предпочтение сладкому запаху и запах свежести,моря

Гертруда ( off )
( 01:19 06-01-2014 )
А я обожаю туалетную воду Dаvidoff моя просто то мозга кости, мне она такая холодная, нордичная, ощущение океана какого-то, севера.

Magnetism ( off )
( 23:03 14-01-2014 )
Инсоланс от Герлен в парфюмированной воде- это самые странные, самые "тяжелые", если так можно выразиться, и стойкие духи, которые у меня есть. Вот это тяжелая артиллерия! Узнаю этот запах всегда. Он необычный и странный для меня. Кстати многим не нравится, а мне даже очень.

Amy-lee ( off )
( 10:57 26-01-2014 )
пако рабан,леди миллион.полюбила на веки)))

Magnetism ( off )
( 11:01 31-01-2014 )
Сейчас, когда на улице почти минус тридцать, здорово раскрываются духи 5 Авеню, они уже несколько лет у меня, очень флакон большой, и я их не часто использую. Но в мороз это просто сказка: запах сирени, полевых цветов, липового меда... Волшебный запах. Шлейф присутствует. Окружающие одобряют и это мягко сказано.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:22 31-01-2014 )
Цитата: Amy-lee
пако рабан,леди миллион.полюбила на веки)))
классный аромат. Тоже влюбилась в него. Теперь мой!!!

Magnetism ( off )
( 13:20 17-02-2014 )
В далеком 2003 году, после многолетнего увлечения туалетной водой "OZON", так кажется она называется и до сих пор продается, от Серджо Таччини кажется, которые пахли вкусной лимонной свежестью, появились у меня более взрослые духи, Iria от Ив Роше, их запах был пряно-цитусово-сливовый, и словно после дождя. Потом их сняли с производства и я очень жалела, что не запаслась. И вот нашла я им замену, даже считаю, более интересную, но похожую по звучанию парф. Воду "Инканто", классическую. И цена дешевле и звучит богаче, дороже. Будут теперь одни из любимых, этот аромат вызывает только приятные эмоции и воспоминания и мне в нем почему-то везет.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:22 18-02-2014 )
купила туалетку. lady Gaga fame. Купилась на экзотику. Парфюм совершенно обычный сладкий, очень нестойкий, но дизайн потрясающий.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (47Kb)

Magnetism ( off )
( 17:28 05-03-2014 )
"Саfе-cаfе" классические- для тех, кто хочет пахнуть, как "девушка-персик", ну что сказать, иногда, надо и так пахнуть, под сладкое настроение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© m.sasisa.cc