Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 134, 135, 136
JuJuKa ( off )
( 21:39 30-08-2014 )
Magnetism, о, да! Я бы их только поэтому не купила, потому что все ими пахнут. Сейчас уже поменьше, но вот несколько лет назад невозможно было дышать, т.к всюду пахло ими. Коко Мадемуазель называют запахом московского метро, а вот их - запахом автобусов какого-то города, уже не помню, какого. В этом же плане не люблю Версаче Брайт Кристалл. Их называют ароматом для тех, кто хочет всем нравится. Политкорректный, ненавязчивый аромат, но уже достал, честно. А в последние пару лет к ним подтянулась Императрица от Дольче и Габбана. Всеми любимый арбузик. Достал) гг А у Нины есть братец по названию Carolina Herrera CH. Вот их я люблю. Тоже сладкие, имеют общие ноты с Ниной, но гораздо интереснее и благороднее за счёт бергамота.

Magnetism ( off )
( 08:17 31-08-2014 )
Цитата: JuJuKa
Magnetism, о, да! Я бы их только поэтому не купила, потому что все ими пахнут. Сейчас уже поменьше, но вот несколько лет назад невозможно было дышать, т.к всюду пахло ими. Коко Мадемуазель называют запахом московского метро, а вот их - запахом автобусов какого-то города, уже не помню, какого. В этом же плане не люблю Версаче Брайт Кристалл. Их называют ароматом для тех, кто хочет всем нравится. Политкорректный, ненавязчивый аромат, но уже достал, честно. А в последние пару лет к ним подтянулась Императрица от Дольче и Габбана. Всеми любимый арбузик. Достал) гг А у Нины есть братец по названию Carolina Herrera CH. Вот их я люблю. Тоже сладкие, имеют общие ноты с Ниной, но гораздо интереснее и благороднее за счёт бергамота.
СН на мой взгляд потяжелее, более специевый, ближе к восточным. Очень пузырек красивый, тяжелый, обтянутый красной кожей, две буквы металлические, крышка на ремешке. Прелесть да и только. Зимний и осенний вариант, очень насыщенные.

JuJuKa ( off )
( 14:29 31-08-2014 )
Magnetism, а стойкость у них какая потрясающая! У меня миниатюра. Две зимы пользуюсь, а ещё не закончилась)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:14 04-09-2014 )
еще нравятся cа va) приятный запах)

Magnetism ( off )
( 18:22 04-09-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
еще нравятся cа va) приятный запах)
а кто производитель? Никогда не слышала такое название, или оно не так пишется. И интересно, что за запах у этих духов? Цветочный, фруктовый?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 13:55 05-09-2014 )
Цитата: Magnetism
а кто производитель? Никогда не слышала такое название, или оно не так пишется. И интересно, что за запах у этих духов? Цветочный, фруктовый?
водичка французская! Полное название Cindy С. Ca Va,кто пишет GА VА. Сейчас попробую фотку скинуть.
[ред. -СЕСТРИЧКА- 05-09-2014 в 14:01]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 14:03 05-09-2014 )
запах похож чем-то на Эклат
Прикрепленный файл .jpg: скачать (357.7Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 14:06 05-09-2014 )
довольно стойкие
Прикрепленный файл .jpg: скачать (273Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 14:08 05-09-2014 )
вот еще
Прикрепленный файл .jpg: скачать (293.1Kb)

JuJuKa ( off )
( 14:45 05-09-2014 )
Magnetism, от Синди Кроуфорд. Хороший аромат, правда похож на Ланвин Эклат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© m.sasisa.cc