Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 134, 135, 136
Amy-lee ( off )
( 00:23 10-06-2014 )
купила абсолютели ми от эскада.аромат не совсем мой,не понятно почему я их выбрала.dum. не стойкие совсем.чувствую что будут они у меня на полке стоять без дела

asphyxia ( off )
( 15:19 06-07-2014 )
Code Luna от Джорджио Армани..влюбилась
Прикрепленный файл .jpg: скачать (99Kb)

Magnetism ( off )
( 20:39 19-07-2014 )
Нина Риччи, "Нина эликсир", более сладкий и стойкий аромат, чем классическое яблоко, одновременно и слаже и свежее. Кому -то аромат кажется тяжелым на лето, но если один- два пшика за пол часа- час до выхода, то вполне можно.

Magnetism ( off )
( 12:29 09-08-2014 )
Сегодня чисто случайно за очень скромную цену приобрела туалетную воду "Маруся" от Вячеслава Зайцева. Не скажу, что мне приятен и понятен он как дизайнер и человек, тем более не понимаю его в роли ведущего, но сам аромат чем то зацепил и теперь он есть у меня. Слышала и хорошее и плохое о нем, слышала, что его трудно найти в России. И вдруг такая удача, за смешную цену, ну очень интересный, тяжелый парфюм. Трудно описать сам запах, много там всего намешано, я слышу специи, запах нарцисса и туберозы, чуть чуть пряниками темными мне пахнет. Не для тех, кто любит легкий и свежий парфюм, а я к этим любителям и не отношусь. Но очень приятно пахнет от запястья. Вкусно даже.

Magnetism ( off )
( 12:31 09-08-2014 )
Слышала, что это настоящий русский парфюм, загадочный, как русская душа.. Да, возможно и так.
[ред. Magnetism 09-08-2014 в 12:33]

JuJuKa ( off )
( 22:59 11-08-2014 )
Magnetism, эту Марусю сравнивают с классической женской Лакостой. Один в один, говорят. Лакосту легчк достать, если что. Но ее испортили, если честно. Новодел не так объемно и потрясно пахнет, плосковат.

JuJuKa ( off )
( 23:06 11-08-2014 )
Magnetism, если любишь тяжелые, восточные ароматы, то советую Ив Сен Лоран Belle D' Opium. Очень красивый аромат. Еще Elle - тоже Ив Сен Лоран. Versace Crystal Noir - кокос с молочным шоколадом, красиво звучит даже летом, в жару.

JuJuKa ( off )
( 23:36 11-08-2014 )
У меня сейчас водичка от прибалтийской марки Дзинтарс. Называется "Be Trendy. Creative". Я в ней слышу отголоски любимых Садов Нила, а люди говорят, что на Москино Фанни похоже. На лето классно, тем более что и цена в сравнении с Садами дешевле раза в три по меньшей мере - 500 рублей за 50 мл.

Magnetism ( off )
( 19:58 14-08-2014 )
Цитата: JuJuKa
Magnetism, если любишь тяжелые, восточные ароматы, то советую Ив Сен Лоран Belle D' Opium. Очень красивый аромат. Еще Elle - тоже Ив Сен Лоран. Versace Crystal Noir - кокос с молочным шоколадом, красиво звучит даже летом, в жару.
Спасибо за совет, первые два не слышала, а вот кристалл у меня был, хорош. Хочу ещё попробовать классический Опиум, из интереса. А у Дзинтарс есть хорошие духи, такие как Кокетка номер пять, фиолетовые, они здорово пахнут и напоминают что-то из дорогих духов, только не так бьет по карману.

JuJuKa ( off )
( 22:43 14-08-2014 )
Magnetism, пожалуйста, обращайся) Классический Опиум он и есть классический - старая школа, которую современным носам не всегда понять. Для меня он просто одурительный в плохом смысле этого слова. А вот Belle D' Opium уже ближе к делу. Он невероятно стойкий, пьянящий, все вокруг собой заполняющий аромат. Очень крутой.ok. Elle в этом плане послабее, но тоже хорошо запоминается. А у Дзинтарс в магазине я перенюхала штук двадцать маленьких флакончиков и по-моему среди них есть похожие друг на друга. Но все хорошие, что уж говорить. Ведь ещё наши мамы этой парфюмерией пользовались)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© m.sasisa.cc