JuJuKa
( off
)
(
15:29 04-05-2013
)
novembeard, так у тебя какие - с тремя цветками на крышке?
JuJuKa
( off
)
(
19:10 04-05-2013
)
А йа взяла себе маленькую Дейзи на пробу)) Кисленький запах клубники, очень приятный. Со временем пахнет уже чуть слаще, но совсем не тяжело. Пока нравится))
novembeard
( off
)
(
19:48 04-05-2013
)
JuJuKa, сейчас да, первый бутль был фреш-версия, там больше цветов) Ну эта обычная более яркая, насыщенная, а та - просто свежак, которых тьма)
JuJuKa
( off
)
(
01:24 05-05-2013
)
novembeard, у меня прозрачный флакон с белым цветочком. По ходу,как и у тебя. Читала в нете, что их несколько видов: первоначальная версия, версия зимняя и версия облегченная. И еще первоначальная версия, но переизданная во флаконах разных цветов: красном,серебристом,с наклейками в комплекте и т.п.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:00 06-05-2013
)
для меня настоящая проблема подобрать духи себе. Покупаю, сначало нравиться, а потом нет. Сейчас вообще не пользуюсь духами. Гели для душа вкусно пахнут :) у меня ещё есть лак для волос Тафт зеленый, так мой парень вообще с ума сходит от этого запаха .lol. Мне даже стыдно признаться , что это лак для волос так пахнет :-D
Fuckenprincess
( off
)
(
09:06 06-05-2013
)
забыла зачем зашла вообще. Подскажите пожалуйста как называются духи из орифлеим они были в маленьком вытянутом зеленом флакончике и наносить на тело их нужно было пальцами, так как там они просто прикрывались крышечкой . Нереально вкусный запах для меня был. Но забыла как называется, и выпускают ли их вообще сейчас не знаю. Если кто понял о чем я , напишите название. Или подскажите какие нибудь духи с похожим запахом. Я их покупала лет 5 назад
novembeard
( off
)
(
22:36 06-05-2013
)
Fuckenprincess, Не Фрея чисто случайно?
Fuckenprincess
( off
)
(
09:30 07-05-2013
)
novembeard, нет :) девушка одна подсказала что это eclat . но сейчас они уже не те, и посоветовала духи The One от дольче габбана. запах один в один говорит. хочу вот купить, правда дороговато (2тыс руб), ну ничего.
novembeard
( off
)
(
10:32 07-05-2013
)
Fuckenprincess, Ага, поняла) 2тыс? По-моему они дороже, хотя мб это 30мл.
JuJuKa
( off
)
(
14:37 07-05-2013
)
Fuckenprincess, как пахнет Эклат не помню, но The one аромат конечно добротный.ok. Но я думаю, что он для женщин лет от тридцати больше подходит. Хотя, мой любимый парфюм тоже больше уместен для женщины, а не девушки, но я не могу удержаться)