Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 134, 135, 136
JuJuKa ( off )
( 16:03 16-10-2010 )
Jallini, затести:) Читала в журнале,что большинству мужчин нравятся красное яблочко Nina Ricci и CHIC Carolina Herrera.Мой бывший обожал L'eau par kenzo и Escada into the blue,даже сам ими брызгался втихаря:)

Jallini ( off )
( 12:34 17-10-2010 )
JuJuKa, моему нравится DG light blue, а мне хочется чего-то сложнее)) я замечала что мужчинам нравится что-то ядреное наподобие пуазонов, армани кода и тд, реакция или бее, или ах)и простые ароматы max mara, эклат.очаровательные цветочно-цитрусовые компотики) недавно подруга рассказывала как ее знакомые мужчины млеют от Narciso Rodriguez, я послушала аромат - бабульками какими-то пахнет... может и многослойный яркий запах, классика, но у меня ассоциируется с бабульками(((
[ред. Jallini 17-10-2010 в 12:39]

Jallini ( off )
( 12:34 17-10-2010 )
Цитата: JuJuKa
CHIC Carolina Herrera
а как насчет стойкости, личное мнение7

Babydoll ( off )
( 15:55 17-10-2010 )
А мне пуазон нрав. Но да...они взрослые
[ред. Babydoll 17-10-2010 в 15:55]

JuJuKa ( off )
( 18:19 17-10-2010 )
Цитата: Jallini
а как насчет стойкости, личное мнение7
Неплохая.Сладкие запахи вообще лучше держатся,чем более свежие.

JuJuKa ( off )
( 18:34 17-10-2010 )
Моя подруга пользуется Арманд Баси,Анна Суи и Москино Фанни и парни всегда ее прямо занюхивают.Другая пользуется Треселль из Эйвона и ее тоже всегда занюхивают.А меня,когда я пользуюсь своими любимыми Жан Марко Вентури,достают вопросами только женщины всех возрастов.Аж обидно!

JuJuKa ( off )
( 18:42 17-10-2010 )
Никому из моих парней никогда не нравилось то,чем я пользуюсь,ну кроме Шика.Я люблю запахи поинтересней,посложнее,чтоб не пахло,как от всех.Люблю нотки перца и других специй в аромате,люблю,когда щекочет в носу от запаха.Я очень-очень вредная по этой части:-D

Jallini ( off )
( 23:57 21-10-2010 )
Lolita Lempicka флакончик произведение икусства,это сразу становится понятным) \но вот аромат..помню,ездила когда то в машине,где был похожий запах.сладкий и мутный..если его было много меня начинало тошнить.так же и с Лолитой,лично мне много даже одного пшика.но дальше,запах раскрывается,становится более нежным и напоминает мне кофетки-пралине,цветочки,фрукты,ваниль,что-то гвоздично-коричное..вобщем Новый Год) как-будто обволакивает вязкой мягкой сладостью..жду для нее холодов)

Jallini ( off )
( 00:02 22-10-2010 )
Anna Sui Rock Me! как это часто бывает в мире парфюмерии, флакончик лучше самого аромата) отчетливо слышится персик и груша. не скажу что парфюм сладкий, но свежести я не чувствую. по настроению сойдет.
[ред. Jallini 22-10-2010 в 01:49]

Celebre ( off )
( 02:57 22-10-2010 )
Нюхaю в эйвoнoвскoм кaтaлoгe нoвую пaрфюмeрную вoду "Outspoken by Fergie", думaю - чтo-тo oнa мнe нaпoминaeт... пoтoм oзaрилo - стaрaя дoбрaя "Blue Lady" :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Туалетная вода, духи - наша "вторая кожа" [Эверетта]
На главную
© m.sasisa.cc