Виражея
( off
)
(
22:29 19-12-2011
)
а я нашла все-таки свои духи.их 2-е:булгари омниа белые и клиникал хеппи.
prosto_women
( off
)
(
15:51 21-12-2011
)
Мне очень нравятся Энигма от орифлейм.
prosto_women
( off
)
(
15:53 21-12-2011
)
Еще люблю мужские запахи и это Глейсер и тоже от орифлейм.
JuJuKa
( off
)
(
00:11 24-12-2011
)
Сегодня,когда с работы уходила домой,брызнула на себя Antonio Banderas Blue seduction.Понравилось!:)
Артемид@
( off
)
(
07:49 24-12-2011
)
JuJuKa, Я тоже от них в восторге. Не ожидала от них такого :)
JuJuKa
( off
)
(
13:28 24-12-2011
)
Миражка, когда я их впервые год назад понюхала,то меня чуть не стошнило:они такими приторными показались,а я ждала какой-то свежести,все-таки голубой флакон,да и название Blue seduction.А вчера брызнула одной покупательнице на запястье,так она так восторгалась,что мне самой чет интересно стало)Понравились,блин!:)
Артемид@
( off
)
(
13:48 24-12-2011
)
JuJuKa, А я в магазине их однажды на запястье брызнула,потом два дня этот запах перед носом стоял,хоть и выветрился уже,через неделю не удержалась,купила,и не пожалела. :)
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
21:47 26-12-2011
)
Мама пользуется антонио бандерас блю седакшн, но мне он пришелся не по душе, ни с 1 нюха, ни с последующих :)
Celebre
( off
)
(
22:08 28-12-2011
)
Цитата: Celebre
Oбычнo бeру клaссичeскиe в бeлoй кoрoбoчкe, oдин рaз брaлa в сирeнeвoй - Franck Olivier Passion, пoтoм кaкиe-тo рoзoвыe нюхaлa - нe oчeнь пoнрaвились, a вoт зeлeныe и гoлубыe eщe нe прoбoвaлa. Нa днях пoйду выбирaть.
Ну, кaк и oжидaлoсь, я снoвa выбрaлa бeлыe)))) Нaкoнeц oзнaкoмилaсь и с зeлeными и с гoлубыми -->
Celebre
( off
)
(
22:16 28-12-2011
)
...Голубые особо не впечатлили. Они какие-то больше морские, нет там "фирменных" фрэнколиверских ноток. А вот зелёные - хорошая вещь. Они очень похожи на мои любимые белые, но менее сладкие и более свежие и нежные, и запах менее интенсивный. Но, как по мне, это не зимний аромат. Они больше на лето.. на лето-на вечер.. В общем, после долгих колебаний между белыми и зелёными выбрала белые - проверенный уже и родной аромат.