Артемид@
( off
)
(
17:06 06-06-2011
)
BENZUSIB, не забывай,что не у каждой найдется на бренд. И в эйвоне и в орифлейме найдутся достойные туалетные воды по соотношению цена-качество.
Артемид@
( off
)
(
17:09 06-06-2011
)
Цитата: _Юличка_
я не считаю что в эйвоне или в орифлейме хорошая туалетная вода.
Как же не считаешь,если все перечисленные ранее тобой туалетные воды относятся к эйвону? Зачем тогда ты говоришь,что они тебе нравятся,если ты не считаешь их хорошими?
_Юличка_
( off
)
(
20:30 06-06-2011
)
Цитата: Миражка
Как же не считаешь,если все перечисленные ранее тобой туалетные воды относятся к эйвону? Зачем тогда ты говоришь,что они тебе нравятся,если ты не считаешь их хорошими?
мне нравяться эти запахи, но не больше. Я очень редко заказываю туалетную воду.
_Юличка_
( off
)
(
20:32 06-06-2011
)
Миражка, а ты считаешь что в эйвоне или орифлейме очень хорошая туалетная вода прям?
Артемид@
( off
)
(
20:45 06-06-2011
)
_Юличка_, По-моему ответ очевиден... За неимением лучшего бывает пользуюсь и этими туалетными водами. Но естественно это не эталон. В последнее время предпочитаю подкопить и приобрести что-то нормальное.
_Юличка_
( off
)
(
21:19 06-06-2011
)
Цитата: Миражка
_Юличка_, По-моему ответ очевиден... За неимением лучшего бывает пользуюсь и этими туалетными водами. Но естественно это не эталон. В последнее время предпочитаю подкопить и приобрести что-то нормальное.
что например?
Артемид@
( off
)
(
22:18 06-06-2011
)
_Юличка_, Carolina Herrera 212, Escada Ocean Loung, Cacharel Noa (ими особенно болею)
Celebre
( off
)
(
05:55 07-06-2011
)
Цитата: _Юличка_
если я не ошибаюсь у них восточно цветочный аромат. ?
Пo мнe, прoстo цвeтoчный, нo слaдкoвaтый, тeплый. Mнe бoльшe пo душe гoрькoвaтo-цвeтoчныe зaпaхи. Нo в цeлoм aрoмaт нeплoхoй, нe "душный", чeм чaстo грeшaт цвeтoчныe зaпaхи.
Celebre
( off
)
(
06:07 07-06-2011
)
Конечно, качество эйвоновской парфюмерии уже не то, что раньше (про Орифлейм ничего сказать не могу, вообще не знаю их парфюмов). Оно и немудрено - раньше продукция шла из Польши, теперь почти всё делают в России. Разница ощутимая. Я очень давно знакома с эйвоновскими товарами, лет 12, и хорошо помню, какими качественными они были вначале. Но, как уже неоднократно говорилось, каждый выбирает себе по карману, а не из того, что ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Celebre
( off
)
(
06:14 07-06-2011
)
...А из недорогих фирм - Эйвон далеко не худший вариант. Ну и, конечно, всё зависит от конкретного аромата. Там есть парфюмы от 200 до 1500 р. Естественно, если взять самую дешёвую т.воду, то будет сплошное разочарование. По моим наблюдениям, брать у них стоит только то, что не дешевле 600 р., оно более-менее приличное. И ещё, заказывать лучше всего из первой партии, т.е. когда парфюм только-только появился. Последующие партии обычно идут более низкого качества.