Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Ненавижу себя...[Очсложная=)] [~SНОW_mе_LOVE~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 16:59 20-07-2009 )
Цитата: Мелита
солнц, ок. Но последний столбик из общего строения совсем выпал. Подумай здесь ещё:)
ну эт каг бы "я вот себя ненавижу но эт не повод и вам меня ненавидеть и обижать":) но фсё равно спасибо большое за внимание:)

Мелита ( off )
( 17:17 20-07-2009 )
Цитата: ОЧсложная=)
ну эт каг бы "я вот себя ненавижу но эт не повод и вам меня ненавидеть и обижать":) но фсё равно спасибо большое за внимание:)
я не о смысле, а о звучании строчек. Разной строфой написаны.

Пробил_час ( off )
( 17:28 20-07-2009 )
Смысл прикольный. Читается довольно легко и просто. А конец да, слегка "зажеван".

Psychologies ( off )
( 18:22 20-07-2009 )
A я соглашусь с первым комментом после стихотворения.:) Очень сильное и смелоe произведение. Единственное, что отмечу, все описанные чувства не стоят ненависти. Их незачем ненавидеть. Нормальные человеческие чувства. Продолжай писать смелые стихи, дорогая:) Тебе это очень к лицу.:) Только не обязательно себя так критиковать.

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 21:29 20-07-2009 )
Спасибо ребят.Все принято:) все учту:)

Kitty_Witter ( off )
( 10:32 21-07-2009 )
Ритм сбивается. Конец не тем размером. Хотя, в принципе, если думать, что это было 'так задумано' - то нормально.

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 13:07 21-07-2009 )
Цитата: Kitty_Witter
Ритм сбивается. Конец не тем размером. Хотя, в принципе, если думать, что это было 'так задумано' - то нормально.
согласна ритм сбился:) пусть так буйт! Мне лично нравиццо.:)

[deleted] ( off )
( 23:17 23-07-2009 )
ОЧсложная=), Прекрасный стих. я в восторге. и оконцовка шикарная

Левая ( off )
( 23:52 23-07-2009 )
Впечатлило... Смысл хороший . Но поработать над размером стоит .
В целом- умница ! ;)

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 15:51 24-07-2009 )
Ух ты ребят:) спасибо за похвалу и за замечания отдельное мерси!Буду стараться и совершенствоваться!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Ненавижу себя...[Очсложная=)] [~SНОW_mе_LOVE~]
На главную
© m.sasisa.cc