Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ксенон и галогенки [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
Алекс511 ( off )
( 06:59 30-07-2009 )
Цитата: DARGO
Да вообще ксенон не для наших дорог. Я сейчас в Дагестане, в городе почти у каждой второй или третьей стоит, слепят бликами даже отрегулированные фары. Если еще и дождь то можно вешаться от встречного яркого света. Дороги почти везде в России узкие и не имеют качественной разметки, когда слепят, то она жизненно необходимо.
в дождь когда фары грязные ксенон слепит. Из за этого их ставят на заводе с омывателем фар.

DAV ( off )
( 08:34 30-07-2009 )
+очень яркие лампы,- цена!

DARGO ( off )
( 09:08 30-07-2009 )
За лоб если ездить не в своем районе мне мозги тут будут делать. А езжу в основном даже не в своем крае. А насчет слепят в дождь изза грязных фар, они слепят не изза этого, а изза отражения от асфальта, мокрый он почти то же самое, что и зеркало. Конечно если бы у меня стоял ксенон мне было бы по кайфу, но надо еще нет нет думать об окружающих, о том что кто то может и выехать в тебя ослепленным.

~citrus~ ( off )
( 11:08 30-07-2009 )
Цитата: Алекс511
в дождь когда фары грязные ксенон слепит. Из за этого их ставят на заводе с омывателем фар.
и с корректором

~citrus~ ( off )
( 11:10 30-07-2009 )
[quote: "DARGO"]За лоб если ездить не в своем районе мне мозги тут будут делать. А езжу в основном даже не в своем крае. А насчет слепят в дождь изза грязных фар, они слепят не изза этого, а изза отражения от асфальта, мокрый он почти то же самое, что и зеркало. Конечно если бы у меня стоял ксенон мне было бы по кайфу, но надо еще нет нет думать об окружающих, о том что кто то может и выехать в тебя ослепленным.[/солнце в разы больше слепит !

DARGO ( off )
( 17:28 30-07-2009 )
~citrus~, ты уже по ходу загоняешь...

~citrus~ ( off )
( 18:00 30-07-2009 )
Цитата: DARGO
~citrus~, ты уже по ходу загоняешь...
да походу ты т.к. меня от асфальта в дождь не разу не кто не слепил ! бред первый раз слышу . вот слепит либо дальний ллан ксенон не настроенный и то в сухую погоду ! в дождливую погоду проблемы только с собственным видением дороги ?

DARGO ( off )
( 22:26 30-07-2009 )
~citrus~, проблема чуть в другом, в дождь если у тебя не такой яркий свет как у едущей навстречу машины, то вот это и есть проблема, т.к. своего света не будет видно. А ты наверное всю жизнь с прожекторами ездил. Попробуй на дальние расстояния поездий и скажешь.
[ред. DARGO 31-07-2009 в 04:11]

~citrus~ ( off )
( 08:14 31-07-2009 )
DARGO, каждый год езжу с урала в крым , ксенон поставил только в последний раз . так согласен с ним куда лучше . а так допы отлично подходят для улучшения обзора ночью . только причем тут дальние поездки ?

DARGO ( off )
( 12:55 31-07-2009 )
~citrus~, ну и как ощущения после этих поездок?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ксенон и галогенки [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc