Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ксенон и галогенки [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
Алекс511 ( off )
( 23:39 03-03-2010 )
В москве гильдия адвокатов по защите авто любителей готовят письмо в прокуратуру, о том что слишком суровое наказание

Олег! ( off )
( 08:28 04-03-2010 )
Интересна как ани апределяют ксинон эта или нет на глаз?так эта херня полная!

Олег! ( off )
( 08:28 04-03-2010 )
Интересна как ани апределяют ксинон эта или нет на глаз?так эта херня полная!и еще закон этат в думе еще нерасматривали и все ихние действия ментов незаконы!

Алекс511 ( off )
( 15:30 04-03-2010 )
Знакомые из гаи рассказали подробней. Этот закон будет принят в июне, но не попадая под статьи которые сейчас описывает гаи, а будет отдельная статья.

Олег! ( off )
( 16:36 04-03-2010 )
Алекс511, ну эта неизвеста примут непримут!я тожи у ментов спрашивал говорят пака ездий!а я хотел лампачки филипс паставить тожи 4300 ну на дарогу светят ярче чем карейские!да с такими раскладами лижбы непришлось галаген вонючий назад ставить!

Depytat2 ( off )
( 09:15 05-03-2010 )
Цитата: Никос
не знаю как у вас там,а у меня в городе пищи не пищи.суд идет в ускоренном порядке и на надписи на протоколе не кто не смотрит.
конечно суд не обратит на твои надписи если ты явишься на суд без адвоката. Судья ведь не понимает этих нюансов. Для него инспектор- авторитет в этом вопросе. Ему и вера. А адвокат ему растолкует на его же языке, ссылаясь на определенные статьи

Depytat2 ( off )
( 09:19 05-03-2010 )
Цитата: (CleaR__SkY)
это правда!Они должны написать свой протокол и ты его прочесть,а потом свой.И пишешь чего не согласен:)
не так. Если водитель согласен, то пишется постановление. Ну там где указывается штраф и все такое. А если не согласен с нарушением то нужно требовать составление ПРОТОКОЛА. И в нем писать что не согласен и почему, и что по вашему мнению инспектор нарушил. Это в дальнейшем облегчит вашему адвокату вашу защиту.

Depytat2 ( off )
( 09:22 05-03-2010 )
Цитата: (CleaR__SkY)
Depytat2, вопрос в том,чтобы менты не запретили!У меня есть фары из жигуля и тайоты.Вот думаю стоит ли это делать,а то света как то мало!
не делай этого. Во первых запрещено. А во вторых есть вероятность сгореть в собственной машине. Гг ну там сопротивление, напряжение не соответствует и все такое.:)

Depytat2 ( off )
( 09:25 05-03-2010 )
Цитата: Никос
К стате про ксенон его уже запретили и штрафуют только если не с завода его установили и он подходит под требования гибдд
чушь:) гибдд уже само стало законы издавать? Или трактовать их по своему?:) вот когда КоАП переделают, вот тогда и будут иметь право штрафовать.

Silon__May ( off )
( 05:13 06-03-2010 )
Цитата: Depytat2
не делай этого. Во первых запрещено. А во вторых есть вероятность сгореть в собственной машине. Гг ну там сопротивление, напряжение не соответствует и все такое.:)
тьфу,тьфу,тьфу,света мало:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Ксенон и галогенки [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc