Depytat2
( off
)
(
14:49 01-03-2010
)
То есть если не соответствует цвет, а режим нормальный, то ездить можно. И наоборот. А вот если не соответствует ни цвет, ни режим, то расстанетесь с правами на срок от полугода до года.
Лазейка тут в букве И между словами цвет огней И режим работы. Сами конечно наверно не вывезите, а вот адвокат запросто
Алекс511
( off
)
(
21:13 01-03-2010
)
Depytat2, этот закон уже давно вступил в силу, только сейчас взялись в серьез. С адвокатами сегодня общался, к ним уже люди обращаются с протоколами. Лазейки ещё не нашли нормальные. А на фарах стоят обозначения для каких ламп они предназначенны.
Олег!
( off
)
(
21:56 01-03-2010
)
Цитата: Алекс511
Depytat2, этот закон уже давно вступил в силу, только сейчас взялись в серьез. С адвокатами сегодня общался, к ним уже люди обращаются с протоколами. Лазейки ещё не нашли нормальные. А на фарах стоят обозначения для каких ламп они предназначенны.
и штраф за это 100рублей!
Depytat2
( off
)
(
04:33 02-03-2010
)
ну если такие же адвокаты как наш На аристе, то конечно.:)
Depytat2
( off
)
(
04:39 02-03-2010
)
Фары должны соответствовать по одному из параметров. Либо цвет, либо режим. То что цифры разные это ниче страшного если режим работы не нарушен. Они же у тебя не работают в режиме мигалки:) Инспектора просто разводят водителей на этой статье.:)
Depytat2
( off
)
(
04:41 02-03-2010
)
Цитата: Олег!
и штраф за это 100рублей!
внимательно прочитай статьи 12.4 и 12.5
Silon__May
( off
)
(
07:40 02-03-2010
)
Цитата: Depytat2
Фары должны соответствовать по одному из параметров. Либо цвет, либо режим. То что цифры разные это ниче страшного если режим работы не нарушен. Они же у тебя не работают в режиме мигалки:) Инспектора просто разводят водителей на этой статье.:)
это точно:)
Depytat2
( off
)
(
08:30 02-03-2010
)
Разговаривал с одним большим дядей. Так он сказал- если бы инспектора писали протоколы в строгом соответствии с законом, и именно за то нарушение, которое совершил водитель, то протоколов было бы на 90 процентов меньше. А способствуем этому мы сами, не зная даже элементарных своих прав. вот и платим за несуществующие нарушения
Алекс511
( off
)
(
09:37 02-03-2010
)
Depytat2, ну смотри, меня остановил мент, у меня ксенон. Выписывает протокол статья такая то что писать не согласен в протоколе зачеркнуть нарушитель и написать водитель, и написать свою точку зрения. И в течении 10 дней самому обратится в суд?
Silon__May
( off
)
(
09:39 02-03-2010
)
Depytat2, ну смотри, меня остановил мент, у меня ксенон. Выписывает протокол статья такая то что писать не согласен в протоколе зачеркнуть нарушитель и написать водитель, и написать свою точку зрения. И в течении 10 дней самому обратится в суд?