Ты знаешь что такое альтернатива? Так вот-иди узнай,а потом свои тупые мысли выкладывай,усёк?.mda.
я лучше тебя знаю что такое "альтернатива в россии" догнал?
Draft7
( off
)
(
12:10 06-07-2011
)
Цитата: infra-red
в РОссии вообще что-то хорошее есть? мне сложно в это поверить. всё, что есть в России - слизано с зарубежных исполнителей.
про Украину я вообще молчу. у нас за русскими повторяют, итоге вообще говно получаецца..
sakura и есть есть есть тоже плагиат?чушь пишете
[deleted]
( off
)
(
12:17 06-07-2011
)
Цитата: Pfp23
я лучше тебя знаю что такое "альтернатива в россии" догнал?
Если ты говориш,что Mеtrixx поют попсу-то с тобой воОбще безсмыслено розговаривать. Ты ж ни фига не шаришь.nark.
Draft7
( off
)
(
12:25 06-07-2011
)
Цитата: ~Месяц~
Если ты говориш,что Mеtrixx поют попсу-то с тобой воОбще безсмыслено розговаривать. Ты ж ни фига не шаришь.nark.
а что вялый пост панк с дозой электро не попса?легкая развлекательная музыка,легче инди попа даже.Вон,их даже с ранетками сравнили
[deleted]
( off
)
(
14:13 06-07-2011
)
а что вялый пост панк с дозой электро не попса?легкая развлекательная музыка,легче инди попа даже.Вон,их даже с ранетками сравнили
Делать им не фиг,вот и сравнивают с кем попало. Ранетки облажались конкретно. Но их музыка к пост-панку не относится. Она у них более готическая. У них свой стиль-нео пост-готика.nark.
Draft7
( off
)
(
17:03 06-07-2011
)
Цитата: ~Месяц~
Делать им не фиг,вот и сравнивают с кем попало. Ранетки облажались конкретно. Но их музыка к пост-панку не относится. Она у них более готическая. У них свой стиль-нео пост-готика.nark.
:-D то что готика это продукт пост панка ничего не значит?Готики там 0,5%.
В россии альтернативная сцена это группы которые идут в противовес русскому року.А Матрикс тот же русский рок.Наше радио фэмили
Anathema
( off
)
(
17:46 06-07-2011
)
:-D то что готика это продукт пост панка ничего не значит?Готики там 0,5%.
В россии альтернативная сцена это группы которые идут в противовес русскому року.А Матрикс тот же русский рок.Наше радио фэмили
У них для рока до фига электронной музыки. По радио слышал их признали лучшей альтернативной группой в России))) Рок группы-это Наутилус,Ю-питер,БИ2,Сплин,Пикник и тд. Но не они.У них совсем другой стиль.
Draft7
( off
)
(
19:03 06-07-2011
)
Цитата: Майн_Кайф?
У них для рока до фига электронной музыки. По радио слышал их признали лучшей альтернативной группой в России))) Рок группы-это Наутилус,Ю-питер,БИ2,Сплин,Пикник и тд. Но не они.У них совсем другой стиль.
кто признал?премия "глухой олень"?Вон у кукрыниксов тоже электро куча но они русс рок.И у телевизора.И у би два.Уж поверь альтернативу я хорошо знаю
Draft7
( off
)
(
19:11 06-07-2011
)
Не понимаю лишь зачем никонову с ними что то делать.Он реально на голову выше всех этих звезд совкорока
Draft7
( off
)
(
19:16 06-07-2011
)
Реальные итоги достижений нашей альтернативы:
1Animal jazz
2sakura
3traktor bowling
4jane air
5слот
6amatory
7психея
8deform
9стигмата
10кирпичи
Это по итогам продажи билетов и дисков.При том что в списке нет нойз мс который первый