а смесь рока и электроники уже называется альтернативой? странно.
А что?взаимодействие дмб или техно с роком не альтернатива?вообще что такое альтернатива?это музыка гибрид.поэтому любая группа соединяющая в себе два стиля это альтернатива.
Da_Luck
( off
)
(
18:28 06-06-2010
)
в этой стране принято всё, что не РР, называть альтернативой. спорить бессмысленно. лурк моар, как говорится. а вот "гибрид двух стилей - это альтернатива" имхо бред. те же Social Distortion, смешавшие звук Ramones и кантри, считаются альтернативой чтоле? отнюдь.. так же, например, ska-punk произошел от смешения двух стилей. или это тоже альтернатива? м?
Draft7
( off
)
(
18:37 06-06-2010
)
В общем то да.все это альтернатива.и это не я сказал а музыкальные эксперты и пара энциклопедии.вернемся к нашим группам.были еще и я надеюсь есть группы диско-рд;ломо;паха-пау;небо здесь;вскрытый;не бг;фактор страха;лесников16. .
[ред.
Draft7
06-06-2010 в 18:39] Da_Luck
( off
)
(
18:47 06-06-2010
)
всё это, конечно, прикольно. только вот Майк Несс и его Социальное Искажение являются панк-роком, причем довольно доставляющим. и этот самый панк-рок, как и ска-панк, существовали ещё задолго до появления понятия 'альтернатива'..почти всем группам, которые тут перечислены вами, уважаемые юзеры, можно дать характеристику и без использования этого самого "направления"..
Draft7
( off
)
(
18:54 06-06-2010
)
А по моему это искажение которое слышали человек десять с форума тут лишнее.альтернатива это агрессивная музыка,новый звук.и нужен этот термин чтобы противопоставить эти группы русскому року.это конечно очень занятно...но я не могу объяснить что такое альтернатива!модель для сборки,и пусть эти кортасары с гитарами ее дописывают...давайте о наших группах.или пойдемте в личку)
Mandragora
( off
)
(
19:01 06-06-2010
)
Цитата: Pfp23
Как вам например *периметр*?по моему дикие мясники)мои-ракеты-вверх!?деad_kеdы?sakurа?rаhаmbа?sаve ?Осколки солнца?друз"ь"я?все ручки вправо?тотем?слезы?адский болт?винт?маримари?фруктовый кефир?форт(чтоб их)деменшин?моесердцесправа?радио-комбоджа?мамин триллер?а?)
ну Рашамба неплохи, правда как и многие педовней помахивают.
Da_Luck
( off
)
(
19:08 06-06-2010
)
этой американской банде больше двадцати лет, на минутку. а слышали от силы десять человек, потому что тут публика либо слушатели умирающего с каждым днем русского рока и ему подобного, либо "альтернативщики", которые дальше Аматори/Психеи/ТБ не хотят видеть музыки..металлисты не в счёт, они уже в другом разделе:)
если кто-то думает, что я, не слышав групп, что-то говорю о них - уж извольте..я одно время (да и сейчас бывает) плотно сидел на такой музыке..
Draft7
( off
)
(
19:25 06-06-2010
)
ТА видно что разбираетесь.я эту группу знаю но ничего такого в ней не вижу...люди не слушают музыку.им нужны красивые лица,менчендаиз и розовые девочки.наверно поэтому руссметалл не рулит-на него ходят пить рожи бить но не слушать...а в россии куча всего интересного. И пофиг как называется.да и денег жалко.мрз это не дело а кто выложит тысячу за диск?
KasperAlf
( off
)
(
09:32 05-07-2010
)
КЛИМБАТИКА -самая лучшая.
[КиШ]
( off
)
(
10:50 06-07-2010
)
Недавно увидел группу Клмбатика,это какой то ужас,детям по 12-13 лет,а они поют о шлюхах,мертвецах,некрофилах.В клипах режут вены и зашивают рты,куда катится страна...