прими мои поздравления! Я хоть толком тебя не ненаю но ты в нашей семье значит "бро". А планы у тебя как у Гитлера .lol. Респект!!!
узнаеш гг:)))а мож буим одноклановцев называть просто"друг"м?бро бро бро..американизация уУ
АнТиФэШн
( off
)
(
22:18 15-11-2009
)
Цитата: JADASS
Интересный факт : Только Фэшн стал участником клана, как тему "Мэд стайл" заполонил флуд :-D
необязательна было это"вслух"говорить гг меня могут выпнуть как собачго из клана не успев принять:(
АнТиФэШн
( off
)
(
22:22 15-11-2009
)
А есть на форуме клан с которым мы враждуем м?и если нет то почему?гг...мирная жизнь мирной жизнью...но можна для встрясочки напасть на один из кланов 0_о тсС
АнТиФэШн
( off
)
(
22:24 15-11-2009
)
Цитата: truSUKA
мне он наполеона больше напоминает.такой же мелкий и говнистый)
смарела"звонок"?-7дней пи...пи....пи..............
Jadas
( off
)
(
22:34 15-11-2009
)
Цитата: АнТиФэШн
необязательна было это"вслух"говорить гг меня могут выпнуть как собачго из клана не успев принять:(
гг та неее гг Дашу же не выгнали :-D
li(RiK)
( off
)
(
22:40 15-11-2009
)
узнаеш гг:)))а мож буим одноклановцев называть просто"друг"м?бро бро бро..американизация уУ
наоборот ето русификацыя с анг. Слова зделали чисто русское. Гг
АнТиФэШн
( off
)
(
22:42 15-11-2009
)
Цитата: JADASS
гг та неее гг Дашу же не выгнали :-D
они бояца травмировать её и так травмированую психику гг
Wild-Wolf
( off
)
(
22:45 15-11-2009
)
А есть на форуме клан с которым мы враждуем м?и если нет то почему?гг...мирная жизнь мирной жизнью...но можна для встрясочки напасть на один из кланов 0_о тсС
гг идём P.L.O Теребить.lol. С нев рэпа уже нечего не осталось. Ещо набегов между кланами небыло только вербовка. Г
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
22:45 15-11-2009
)
народ,решение Каспия это решение мужика в первую очередь,и мы должны уважать его,и если он просит,значит для него это важно,это мы тоже должны уважать...