ухаха! В парном в полуфинале мы с Андро написали лирику, и если бы ни спейсевские суки, по баллам заняли бы первое место
читал я это дерьмо ни грама оригинального
Easy_Choose
( off
)
(
20:01 05-10-2010
)
Быть дауном, не имея этого синдрома - это талант хDD
old_bronks
( off
)
(
20:01 05-10-2010
)
Цитата: Atila
бэтла рэпхит на спейсе.Я не видал никогда оригинальных лирических текстов,да и врятли ты их видел
если там нету норм лирических текстов то значит можно делать такой вывод? я видел хорошие лирические тексты и трэки тоже,ты ведь сейчас обобщил и тексты и трэки
Easy_Choose
( off
)
(
20:02 05-10-2010
)
читал я это дерьмо ни грама оригинального
это то, что ты пишешь дерьмо. Вырастишь - поймешь, в чем сила лирики гг
Atila
( off
)
(
20:02 05-10-2010
)
Цитата: Easy_Choice
Быть дауном, не имея этого синдрома - это талант хDD
эт ты о себе видимо
Easy_Choose
( off
)
(
20:03 05-10-2010
)
эт ты о себе видимо
не прикидывайся дураком, ты прекрасно знаешь о ком я хD
Atila
( off
)
(
20:03 05-10-2010
)
Цитата: Je-FF
если там нету норм лирических текстов то значит можно делать такой вывод? я видел хорошие лирические тексты и трэки тоже,ты ведь сейчас обобщил и тексты и трэки
привиди пример.Сама лирика говорит что там ни чё другого не приемлимо
Atila
( off
)
(
20:05 05-10-2010
)
Цитата: Easy_Choice
не прикидывайся дураком, ты прекрасно знаешь о ком я хD
знаю что ты о себе.Кстати какой ты смелый когда 3 на 1.Был бы таким на спеисе лучше,а не уклонялся бы и не уходил
old_bronks
( off
)
(
20:07 05-10-2010
)
привиди пример.Сама лирика говорит что там ни чё другого не приемлимо
из текстов я сейчас не вспомню,трэки могу привести пример, говришь ничего не приемлимо? в лирику надо эмоции вкладывать а если с какой то сухостью будешь писать то хуйня получится у тебя
Easy_Choose
( off
)
(
20:07 05-10-2010
)
знаю что ты о себе.Кстати какой ты смелый когда 3 на 1.Был бы таким на спеисе лучше,а не уклонялся бы и не уходил
когда я уклонялся и уходил? хD ты походу виртуальную жизнь реальной стал считать хD ты мой хейтер :) только хейтер может так тщательно и кропотливо следить за объектом своей ненависти :) хейтер гг