:-D xDDD
sucht_augen
( off
)
(
10:36 29-04-2010
)
voice, как поживаешь,брат? :)
voice
( off
)
(
10:40 29-04-2010
)
Цитата: 22О_Вольт_
voice, как поживаешь,брат? :)
та потихоньку=)) ща переехал в общагу со своей на лето, так как с предками жить не хотца хД =)) а они хату сдают летом бабло косят на одной квартире, вот и переехали))) а мы вчера первый день обежитие обустраивали :-D жестяк канеш))) но жить можно=)))
sucht_augen
( off
)
(
10:43 29-04-2010
)
voice, ну с милой рай в шалаше,как грится =) а я доживаю последние дни в инсте...болел,а теперь препод не хочет оценку ставить ,хз почему так ... в армию по ходу пойду хД .лол.
voice
( off
)
(
10:45 29-04-2010
)
22О_Вольт_, ну это да=))) армия это не вариант=)) хД сдавай давай, неси справки, всю хрень какую там надо)) сдавай в общим по - любому))) ты кстати на какомм курсе? хД
sucht_augen
( off
)
(
10:48 29-04-2010
)
Цитата: voice
22О_Вольт_, ну это да=))) армия это не вариант=)) хД сдавай давай, неси справки, всю хрень какую там надо)) сдавай в общим по - любому))) ты кстати на какомм курсе? хД
на третьем =) принёс всё шо есть ,и маму с знакомой привел ,потому что меня уже посылают,сцуки .лол.
sucht_augen
( off
)
(
14:10 29-04-2010
)
Цитата: voice
поднимаю вопрос о вступлении к нам в клан человека под ником BeeFol, по-моему он уже готов к тому, чтоб вступить в наши ряды)) в написании делает прогресс неплохой, по сравнению с тем, что было на парном думаю это очень заметно, да и как человек он тоже хороший)
GrooNeL, кста , ненавижу липецк .лол.не спрашивай почему хх
ты знаешь этот город?) Как я могу не спрашивать. Намекни хотя бы)
old_bronks
( off
)
(
05:58 30-04-2010
)
Лююююди
voice
( off
)
(
08:25 30-04-2010