Фьюз пришел в клан, когда ещё не выиграл абсолютно ничего, так, что ты ерунду говоришь!а если пацаны из клана ничего не выигрывают, то они не достойны быть в клане? хм.. странные у тебя рассуждения
да я говорю что бы Ралекс посмотрел на Фузза и взял что ли пример, незнаю почему я его взял__ а насчет первых ролей, я имел ввиду что бы он хоть как то развивался и Мэд Стаил его замечал. Я думал вы меня поймете
monologe
( off
)
(
21:51 10-02-2010
)
Цитата: voice
Фьюз пришел в клан, когда ещё не выиграл абсолютно ничего, так, что ты ерунду говоришь!а если пацаны из клана ничего не выигрывают, то они не достойны быть в клане? хм.. странные у тебя рассуждения
судя такой логики то и я не достоин быть в клане, т.к ничего не выигрываю___ Фьза я в пример привел. Каждый кто сейчас в клане достоин клана, потому что их жизненная позиция совпадаетс позициями множества Мэдов, для меня Меды это как средство сплочения и поиска нового смысла
monologe
( off
)
(
21:54 10-02-2010
)
Цитата: voice
Фьюз пришел в клан, когда ещё не выиграл ...
и будет странным мне говорить что то нетак.
Простите, если я кого то обидел и если я не объяснил свои сообщения.
П.С Вы_боны тут непричем, но немаловажна его позиция.
Если он просится в Мэды, потом в Хип Хоп клан, то наверное я не прав, потому что рассказал вам свое мнение о всем этом
monologe
( off
)
(
21:58 10-02-2010
)
за свои полтора месяца в клане я много что понял_и если я что то не так говорю то ссори
_
__
___
____
_____
ушел в себя
-FUZZ_ONE~
( off
)
(
22:00 10-02-2010
)
Парни давайте закроем тему:) один выразился не так, другой понял по другому и всего то) Мир:)
voice
( off
)
(
22:12 10-02-2010
)
Цитата: -FUZZ_ONE~
один выразился не так, другой понял по другому и всего то) Мир:)
сказано в точку)) мир закрываем тему :)
monologe
( off
)
(
22:15 10-02-2010
)
хм ___/ / /
voice
( off
)
(
22:17 10-02-2010
)
блин...а че тут думать то? или ты хочешь продолжить перетирать всё это в пыль, по моему фьюз сказал больше чем мы в хз скольких постах Гг :-D если все-таки захочешь, то давай это в аське сделаем))