нет таких людей здесь,по крайней мере я их не встречал :) а у тебя?
ну у меня так особо тож нету) если только Роб, но у него идеология не Мэдовская) ммм Убийца_травы спрашивал о вступлении в клан) вот они вдвоем)
кста на тебя этот парень жостко похож по написанию)
а так особо не приметно каких то особых претендентов) я надеюсь что кто нить из основателей вернется)
ambient
( off
)
(
11:09 07-02-2010
)
Цитата: АсТт
ну у меня так особо тож нету) если только Роб, но у него идеология не Мэдовская) ммм Убийца_травы спрашивал о вступлении в клан) вот они вдвоем)
кста на тебя этот парень жостко похож по написанию)
а так особо не приметно каких то особых претендентов) я надеюсь что кто нить из основателей вернется)
на счет основателей - наиболее приемлимо :)
monologe
( off
)
(
11:13 07-02-2010
)
Цитата: DbIM
на счет основателей - наиболее приемлимо :)
да, это было бы круто)
я наверно пойду) под вечер буду
-FUZZ_ONE~
( off
)
(
11:35 07-02-2010
)
Ralle-x, что то текст разочаровал если честно:( как то слабо
voice
( off
)
(
12:23 07-02-2010
)
Ralle-x, а я бы сказал, что не совсем уж и плохой текст, написал от души, хотя и мелькают квадраты, мне лично на квадраты пох, когда они в треке, а в текстовом варианте, согласен они не очень уместны если все остальные будут против, хотя уже наверняка по тексту не возьмем, то есть такая тема, чтоб записался на любую тему, даже допустим этот же текст зачитал)) ;):) тебе стимул вдвойне:)
[ред.
voice
07-02-2010 в 12:25] monologe
( off
)
(
12:30 07-02-2010
)
voice, ты кста бит на фит выбрал?)
voice
( off
)
(
12:32 07-02-2010
)
Цитата: АсТт
voice, ты кста бит на фит выбрал?)
напиши мне названия минусо этого алкемиста гг алкаша вообщем хД а то я не помню, вроде искал, а нати так и не смог те названия, давай ещё попробую...
monologe
( off
)
(
12:37 07-02-2010
)
Цитата: voice
напиши мне названия минусо этого алкемиста гг алкаша вообщем хД а то я не помню, вроде искал, а нати так и не смог те названия, давай ещё попробую...
alchemist = алхимик) я те в аську отпишу) ааа
Alchemist - Mega но он короткий)
и у меня комп сдох, щас чиню) пока проблемно записаться
_Maybe
( off
)
(
12:56 07-02-2010
)
От меня всем привет:)
monologe
( off