Jadas
( off
)
(
23:56 30-12-2009
)
Тогда и меня исключайте .lol.
-FUZZ_ONE~
( off
)
(
00:06 31-12-2009
)
voice, ну тада в 11 норм:)
BreeZe_
( off
)
(
00:11 31-12-2009
)
Цитата: LeMeN
нет ты соперник мой. Ещо тактику тебе раскроем. Хд. Гг
ну возьмите,я буду хорошо себя вести.хх
BreeZe_
( off
)
(
00:13 31-12-2009
)
Цитата: voice
BreeZe_, ты печень готовь хД у нас алкобратья собираются .lol. а вдруг ты пьешь мало :-D
мало?.lol.мож когда-то встретимся,увидим кто первый под стол упадёт
Дуримар
( off
)
(
00:33 31-12-2009
)
Только Вот не говорите мне , что хотите провести соревнование по алкогольным играм между ПЛО и Мэд Стайл???
monologe
( off
)
(
00:36 31-12-2009
)
Цитата: Дуримар
Только Вот не говорите мне , что хотите провести соревнование по алкогольным играм между ПЛО и Мэд Стайл???
Хах я за)
Дуримар
( off
)
(
00:43 31-12-2009
)
Наверняка из Вас, никто не блевал в пакет...после с 5 этажа сбрасывал на машины припаркованные!
voice
( off
)
(
00:59 31-12-2009
)
Дуримар, не Антош у меня такого не было, но был такой случай в клубе, встретил знакомого, пошли за встречу выпить к барной стойке, заказали по 100 гр водовки, я hуяк? выпиваю, после начинаю запивать
соком хДД далее начинает ска эта горилка наружу идти, а hули делать, наблевал в запивон, ставлю на барную стойку и говорю барменше еbани коктейльчика .lol. хДД
monologe
( off
)
(
01:10 31-12-2009
)
Цитата: voice
Дуримар, не Антош у меня такого не было, но был такой случай в клубе, встретил знакомого, пошли за встречу выпить к барной стойке, заказали по 100 гр водовки, я hуяк? выпиваю, после начинаю запивать
соком хДД далее начинает ска эта горилка наружу идти, а hули делать, наблевал в запивон, ставлю на барную стойку и говорю барменше еbани коктейльчика .lol. хДД
Дуримар, не Антош у меня такого не было, но был такой случай в клубе, встретил знакомого, пошли за встречу выпить к барной стойке, заказали по 100 гр водовки, я hуяк? выпиваю, после
начинаю запивать